![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Во-во. Я так с 2000 года сижу -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
дома у меня какой-то CTX (17'' обычный црт-монитор) на работе Mitsubishi Diamond Pro 2070 (20'' CRT)
так вот дома через пол часа сидения слеза аж течь начинают, на работе целый день могу уткнувшись просидеть, даж не покраснеют... зрение (тьфу-тьфу) пока не испортилось. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
у мня 15 элт... дома вообще не сижу, на работе зватает... зрение -3.5, наследаственное ) за три года зрение от суточного сидения за компом не изменилося
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Покупайте хорошие мониторы и все у вас будет нормально. Не редко провожу по 12 и больше часов за компом и как была моя -1, так и остается по сей день.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
К стати у людей со светлыми глазами (зеленые, голубые) зрение портится гораздо быстрее,
нежели у обладателей карих или черных глаз. |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Источник информации? -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
В 3 классе купили комп. Как-то за 1-2 года упало зрение до 2. А потом очень медленно падало. Теперь у меня где-то 2.5
Ни очков, ни линз не ношу... Пытался очки носить - непривычно, и глаза как-то напрягаются сильно, нафиг их... В универе правда тяжко было на лекциях, т.к. с доски ничего не видел... Сейчас сижу на 15' монике, 85 Гц. -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
За компом сижу лет 10, дома за одним и мем же 15 дюймовым монитором. Не знаю какое зрение было, стало -1, считаю приемлемым, очки носил только на улице, потом надоело, да и нет необходимости (номера автобусов разгядеть могу и ладно
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
14 лет за компом. Дерьмовый монитор - только первые 2 месяца (всегда вышибал хороший, бывало и со скандалами). До сих пор зрение 1.0 на правом и 1.1 на левом глазу.
Для справки - мне 42 года. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Aurus, очкарики - это не плохо, это не стыдно и мой совет всем: как только заметите ухудшение - идите ко врачу. У меня зрение начало падать в 5 классе но очки не носил, хотя сестра была в 9 в это время и так же мучалась с 5 класса. Пошел в универ - с первой стипендии заказал очки.
А до этого... столько глюков было... От монитора и времени сидения не зависит. Это все наследственность + форс-мажоры (упал, стукнулся..) -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Aurus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2005 Где: Новосибирск |
да вроде я стал замечать что от монитора то зависит.... у меня стоял ваще старый 14' и фиг знает сколько у него было герц... - он умер. Поставил Самсунг 753dfx 85 Герц..... и что-то глаза прям болеть стали.... я вот тут подумал видеокарту по новее поставить, а то может моя дрЕЕЕвняя видяшка не держит этот монитор.. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
||||
|
||||
| Aurus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2005 Где: Новосибирск |
Alex Batsuev да в тему... только плакать остается)))
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |