![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Иль |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 14 |
вставляю div в div перед имеющимся span
В ИЕ вставляется только в конец как через .appendChild(), а в Gecko выкидывает следующее
Проверил, что div==span.parentNode. div.parentNode= в Gecko null / в IE соответственно "#document-fragment" div2.parentNode=null Сейчас разбираюсь. Буду благодарен любой информации Это сообщение отредактировал(а) Иль - 19.8.2005, 21:20 -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
||||
|
|||||
| Иль |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 14 |
Оппа, с appendChild таже ерунда.
-------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
| Иль |
|
|||
HIERARCHY_REQUEST_ERR №3 - Попытка вставить узел в ненадлежащее место дерева.
Не объясните как это? Может у кого ссылка на статью есть? -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
| Иль |
|
|||
Я просмотрел как родителя в потомка вставлял Ой немогу... Добавлено @ 21:52 подряд одну функцию вызываю и просмотрел правильное задание аргументов -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
| Иль |
|
|||
Елки, где-то часа 2 убил на эти разбирательства, отвлекаясь лишь на поедание арбуза в одно горло
Я вот что хочу спросить, как думаете, а то мне что-то в голову ничего не приходит? А возможны ли еще варианты получить это исключение, кроме как вставлять родителя в потомка. Видимо, получим то же исключение если в a.insertBefor(b,c) имеем a!=c.parentNode Надо раз и навсегда запомнить этот вывод, который мне не предложили учебники, и который сэкономит время -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Объясняю, ты получил DOMExeption с кодом (code) = HIERARCHY_REQUEST_ERROR (#3), это значит, что была принята попытка поместить узел в недопустимое место в иерархическом дереве документа. В частности Node.appendChild() ‘выбрасывает’ 3 вида DOMExeption, один из которых вышеперечисленный, из-за того, что узел не допускает наличие дочерних узлов, или не допускает дочерних элементов указанного типа, или аргумент является предком данного узла (или им самим). Добавлено @ 22:37 А Node.insertBefore() его ‘выбрасывает’ в тех же ситуациях. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |