![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Likurgius |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте. Возникла такая проблема.
Существует сервер, принимающий некоторые данные. Существует веб-страничка, где есть формы(поля), куда пользователь вводит данные..Так же есть checking box ( квадратик такой, куда галочку надо поставить). Надо сделать программу, которая(не открывая броузера) передавала эти данные сервера, а также ставила эту галочку(также без помощи броузера). Передачу данных я осуществил с помощью URL, URLConnection, PrintWriter(который и пишет данные на сервер). Вопрос : как передать значение галочки(чтобы она была включенной, образно говоря). |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Я не совсем понял.
Во-первых, как можно посмотреть страницу, не открывая браузера? Во-вторых, данные передаются с сервера или серверу? Если передача ведется с клиента серверу, то для передачи установленного чекбокса достаточно, чтобы его имя (name) было включено в запрос. (например, через URL - myPage.jsp?myCheckBox=true) -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Likurgius |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
1) Смотреть страницу не надо..Я описал как все это выглядит на странице, а данные просто программа(клиент) должна передавать серверу.
2)Хм.........при создании URL url = new URL("http://blabla.com/index.asp?checkbox=true"); я понимаю так? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Да, как вариант. Можно передавать и через тело запроса, а не только через заголовок. А как ты передаешь поля из формы? С флажком надо поступить аналогично. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Likurgius |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Гм. Я так понимаю, что при таком выводе, как у тебя, на странице будут выведены не поля со значениями, а просто текст "admin Ivanov Maximus Maximus".
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Likurgius |
|
|||
|
Хм. Вот к примеру страница зайди сюда .
Сервер принимает данные, которые пользователь вводит в поля(формы). А как сделать так, чтобы Ява программа передавала серверу эти данные?и сервер их обрабатывал.. я так понял, что надо использовать те классы, которые я предоставил выше и что данные посылать надо именно так(как я написал выше), то есть: out.print("admin\nIvanov\nMaximus\nMaximus\n"); //это если 4 поля для ввода данных. и Заодно также надо, чтобы программа отмечала там галочку. Это сообщение отредактировал(а) Likurgius - 20.8.2005, 15:54 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Нет, так ты их не заполнишь
А для чего, собственно, это нужно? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Likurgius |
|
|||
|
Ну собственно говоря, я не хочу их "заполнить", я хочу передать на серверу данные через свою программу, эти же данные передает юзер через вот эти поля на веб странице. Считай все то же самое, только теперь это передает программа без использования броузера.
Это нужно для получение вывода серверов с кучей вот таких вот страниц с такими вот полями Цель программы такова: я выбираю кол-во полей(и программа в ГуИ мне выдает то кол-во полей, я их заполняю) после чего программа пересылает многим серверам(страничкам) эти данные, получает от каждого вывод и сравнивает их. |
|||
|
||||
| Likurgius |
|
|||
|
Странно....Вроде пишет, что последне сообщение твое(в 16.45), захожу на страницу(иногда не заходит, глюк какой-то) и вижу, что мое сообщение последнее. Вопрос в силе, никто ничего не подскажет?
|
|||
|
||||
| Likurgius |
|
|||
|
Обидно, наверное, на этом форуме мне никто не поможет. На форуме сана тоже не помогли. Что делать дальше - не знаю : ((
|
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Спакуха.
Вот: HttpUnit The normal way to access web sites is via a browser; however, there are times when it is desirable to bypass the browser and access a site from a program, including: automated web site testing using a web-site as part of a distributed application HttpUnit makes this easy. Written in Java, HttpUnit emulates the relevant portions of browser behavior, including form submission, basic http authentication, cookies and automatic page redirection, and allows Java test code to examine returned pages as text, an XML DOM, or containers of forms, tables, and links. A companion framework, ServletUnit is included in the download. What is it? HttpUnit is a free, open source Java API for accessing web sites without a browser, and is ideally suited for automated unit testing of web sites when combined with a Java unit test framework such as JUnit. It was designed and implemented by Russell Gold. http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=6550 |
|||
|
||||
| igon |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 30.10.2004 Репутация: 2 Всего: 21 |
-------------------- Хотите поговорить об этом? |
|||
|
||||
| maximb |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 48 Регистрация: 23.5.2005 Где: Украина, г.Симфер ополь Репутация: нет Всего: 6 |
Вообще странно
ведь есть нормальные способы передачи данных серверу. Либо кто-то, что-то делает ни так либо кто-то хочет захачить чей-то сайт |
|||
|
||||
| Andyb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2004 Где: Lille, France Репутация: 1 Всего: 5 |
посмотри здесь может найдешь что то для себя
Это сообщение отредактировал(а) Andyb - 15.12.2005, 09:59 --------------------
Большинство наших ошибок происходит из-за невнимательности. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |