![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| jxr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Приветь ! я бы хотель узнать о АТ коммандах ! Вы не посоветуйте справичника или что та ... Спосибо !
Вы знайте у меня был другой вопрос ... и оттуда вышло что мне надо знать и + о АТ коммандах ! |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Мануал по AT коммандам - http://julia.moyserver.com/modem/mod_002.htm
Мануал по русскому языку - http://www.triadna.ru/dictionary/pravila/index.htm -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вы знайте у меня был другой вопрос ..... этот вопрос !!!
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=62039 и оттуда вышло что мне надо знать и + о АТ коммандах ! |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
Спосибо за эти ссылки ! И за "Правила русской орфографии" тоже !
Вы знайте я русский !!! Я не россиян ! Если русскии тоже могли бы в другом языке как я, я был бы рад к этому и изучаль по больше русский! Ну и к делу ! Я смотрел AT комманд...! Где меня эти команды испольнят ? Как эти команды выполняется ? Спосибо ! |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
"....................................
Вы знайте я русский !!! .................................... " ------------------------------------------------- пропустиль "НЕ" НЕ РУССКИЙ ! "НЕ" + ... !!! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Эти команды передаются непосредственно модему. Либо вручную через терминал, либо программой управления модемом (например программой дозвона).
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
Можна определить номер(или какие та данные) входяшего звонока (телефона) передавая AT комманды вручную через терминал ?
Вообше эта возможна ? Если "ДА" , то как ? Спосибо ! |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Как и можно ли вообще - зависит от фирмы, модели, версии прошивки и текущих настроек модема. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| jxr |
|
|||
|
И что меня делать если я хочу работать с модемом передавая AT комманды вручную через терминал ?
Помогите меня , please ! |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 1 Всего: 47 |
Можно даже без модема обойтись, хватит одной звуковой платы. Только конечно через адаптер подключать, иначе карта сгорит |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Для начала все-таки сказать, какой у тебя модем, с какой прошивкой, и какая у тебя терминальная программа (и под какой ОС). -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
У меня Windows XP ! Но о модеме могу сказать только что я достал карточку из компьютера и посмотрел что на ней написано. на ней написано с крупными буквами "CE" (и что та более маленкими "FCC") ...ну большего незнаю. Ну и ...
PCI SoftV92 Modem COM3 Изготовитель : CXT Размешение : PCI Slot 1 (PCI bus 0, device 9, function 0) |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
После FCC идет еще куча цифр-букв. Вот их и давай, причем без ошибок - это единый идентификатор, по которому можно установить и модель, и производителя, и порою даже завод-изготовитель...
Однако я не знаю софт-модемов, которые бы имели функции АОНа - думаю, тебе тут не повезло. А терминальная программа вообще у тебя должна быть - Hyperterminal входит в состав ОС. Правда, ты мог ее не включить в список установленных компонентов - проверь через Control Panel - Установленные программы - Компоненты Windows. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
Что такое софт-модем ?
Hyperterminal --- Я не нашел такой компонент ! Может скрытый ?! После FCC и вообще над ней нашел только : ----------------------------------------------- GE(графически "Е" внутри "G") 0347 594V-0 ------------------------------------------------ FCC Tested To Comply With FCC standards for home or office use ------------------------------------------------ TUV Rheinland Product Safety ------------------------------------------------ Все это над ней ! А под ней тоже много написано ! Не так лекго смотрет... Если важно то могу ! Добавлено @ 22:33 И вот что нашел ! http://msdn.microsoft.com/library/default....65c8282.xml.asp Смотрете если полезный ... скажете. |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
над ней нашел и ... над модемом !
-------------------------------------------- HPI56SPII 04120015670 -------------------------------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |