![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Встал вопрос. Решил купить жене какое-нибудь средство, только какое лучше - не знаю.
Прошу девушек (в первую очередь) посоветовать лучшее средство для депиляции или бритья. До этого была моя Gillette mach3... Добавлено @ 19:57 прошу только с комментариями. Цитаты с рекламок ненадо, желательно из личного опыта -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Интересно, а нам такие штуки юзать можно... Надоело каждый день бриться
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Тамогавк? |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
dr.ZmeY, скотч + 5 минут терпения - вот и результат.
Ладно, давайте по существу -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
по моему воск используют -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Cashey, это их методы, а мы предлагаем свои кардинальные.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Femida в московском метрополитене весят плакаты с рекламой депилятора за, то ли 550, то ли за 650 рублей в эльдорадо. розовенький такой, на бритвинную машинку похож
и вообще, кто там говорил на счет одного раза родить? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
По делу нечего сказать не могу, но вспомнил недавно прочитанную шутку:
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Я тоже видел кучу рекламы, уже все уши прожужжали, что наша - самая-самая... но реклама - это одно, а дело - другое. Вот, к примеру, есть Nivea гель для бритья - в рекламе не нуждается, как и nivea бальзам после... -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Шутка такая есть: лучше каждый день бриться, чем один раз родить. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
а вот здесь согласен... хотя девушки тоже почти каждый день бреются, так что мы опять в проигрыше -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
мне шутка известна в инверсии - лучше один раз родить, чем каждый день брится -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Я себе однажды купил крем-эпилятор Veet, не знаю на какие волосы он рассчитан, но в моей щетине выпал только каждый пятый волос.
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Т.е. крема - это фуфло?
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Век воли не видать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |