![]() |
|
Модераторы: diadiavova |
![]()
|
|
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
|
|||
|
||||
| polosatij |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
млин.. никак не пойму, как мне в
сказать, если name = "5" не встретиться, "засвети" надпись.. млин.. что-то в xslt недопонимаю.. я поднимаю все
как мне сказать, если name="5" не встретиться, то ...? Это сообщение отредактировал(а) polosatij - 24.8.2005, 16:44 |
||||
|
|||||
| IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Что то я не совсем понял что тебе нужно... тебе сказать нужно что-то если менно какое то определнное число не всетртится, или если вообще атрибута такого нет?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
| polosatij |
|
|||
|
нет.. не то..
мне нужно проитерировать все элементы и затем, если <а name="5" /> не встретиться, показать это юзеру.. НО СНАЧАЛО ПРОИТЕРИРОВАТЬ ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 10 Всего: 24 |
polosatij - покажи на примере, что есть, и что должно получиться, а то не совсем понятно.
Нет. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| :IZ@TOP: |
|
|||
|
Unregistered |
Короче, я понял вроде что ты хочешь... только сразу нужно популярно объяснять что тебе нужно.
Попробуй это. |
|||
|
||||
| polosatij |
|
||||
|
ты правильно понял.. только это
не действительная конструкция |
||||
|
|||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
а выход кто-нибудь нашел?
это точно, что в XSL нельзя переопределять переменные? |
|||
|
||||
| jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: 3 Всего: 20 |
нельзя, не знаю как в xslt 2.0, но в первой точно нельзя из любой задачи можно найти выход, есть способы, у Валикова они описываются, но я бы сказал что это не выход а нае... обман -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "XML/XSLT" | |
|
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |