![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Sanek123 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 22.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хорошо, положим, получилось окно приложения:
Кто-нибудь подскажет, как теперь на форме рисовать кнопку, поле ввода и т.д. Если можно с примером... ![]() --------------------
Вас разыскивают бойцы 139-го порта... |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 2 Всего: 26 |
CreateWindow(_T("BUTTON"),....,hwnd,....);
CreateWindow(_T("EDIT"),....,hwnd,....); |
|||
|
||||
thefree |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Возникает вопрос, отрисовал я кнопочки и поля по средствам CreateWindow в WM_CREAT, в общей суми у меня их получилось 7 штук, после нажатия на кнопку мне надо вывести совсем другое окно. Вопрос заключается в том что мне теперь удалять 7 элементов через destroywindow и отрисовывать новое окно занова? или есть другой более красивый подход.
И еще маленький вопрос, у меня есть функция которая выполняется 30 секунд, по оканчанию её выполнения результат я вывожу через CreateWindow как текст, до этого я хочу чтобы на мести выводимого результата рисовалось "Ожидаем", но оно не отрисовывается ... пока не выполнятся функция, да и многие компоненты указаны до запуска функции не отрисовываются. |
|||
|
||||
Forsaken |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
Здравствуйте.
Создал проект на VS2008 откомилировал под WinXP SP3 -все нормально, только вот когда принес EXE на другой компьютер оказалось что он не работает ("не могу запустить из-за неправильной параллельной конфигурации, см. подробности в журнале") в debug/release. Настройки компилятора не трогал (манифест тоже не трогал). Подскажите, пожалуйста, какие настройки нужно устанавливать для того чтобы мой проект заработал на висте? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |