![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| aksyos |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Задача: при нажатии правой кнопки мыши в любой части страницы содержащей несколько flash роликов (*.swf) отражается одинаковое меню, причем без слов About macromedia...
P.S. Понимаю, что вопрос не о flash, но помоему, вопрос программирования правой кнопки мыши особо актуален именно в плане использования flash. |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
обратись в раздел JavaScript, с помощью него мона релизовать
-------------------- |
|||
|
||||
| aksyos |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
- Это понятно, что джава скрипт нужен, все знают что можно сделать, но вот самого кодика - нигде нет. Потому я здесь вопрос разместил, что может у кого из флешеров кодик завалялся - для общей пользы не мешало бы его выложить. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
посмотри класс во Flash-е ContextMenu. ТОгда сможешь работать с ContextMenu в flash. как средствами браузера - это в javaScript.
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Так вроде в этом классе нет документированных методов для редактирования встроеного меню. Конечно я могу добавить в контекстное меню своих пунктов, передать значения из контекстного меню в браузер, но отключить пункт о macromedia... |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
ага, ММ упустит возможность везде и всюду тыкать, что это програмный продукт ММ
-------------------- |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Я как-то двояко отношусь к этому "О Макромедиа". С одной стороны - полный бред, а с другой - я сам много лет назад именно таким образом узнал О Макромедиа И Их Замечательных Продуктах --------------------
|
||||
|
|||||
| Jlekc |
|
|||
"О Макромедиа", "О Майкрософт"
это идея не програмеров, а комерчиского отдела. С любим не любим, но думаю в своих продуктах тоже ставим копирайты?? или я ощибаюсь? -------------------- |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Да, но когда я пишу программу на С++ Билдере, то получаю экзешник безо всякого упоминания о С++ Билдере. Почему при клике правой кнопкой по моей ехе форме не появляется "About C++ Builder"? Или у них это коммерческий отдел что-то не продумал? )))
В чем такое особое отличие? Благо у меня есть цинк, с помощью которого я спокойно убираю упоминение о макромедии ))) |
|||
|
||||
| aksyos |
|
|||
В общем, я разобрался как полностью убить встроеное меню флеша и всем того желаю.
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Может расскажешь как? А то это как-то не по GPL'евски... -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Таки полностью? И нету "ебаут макромедиа"? Что, правда? Расскажи как?!! Может это еще какая-нить недокументированная функция типа MMSave... --------------------
|
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
или это просто переписаный чуть-чуть player? тогда причём тут тема отключения средствами браузера? |
|||
|
||||
| aksyos |
|
|||
Меню макромедии отключается средства джава скрипта - если браузер поддерживает JS то меню можна убить - точнее выдать вместо него alert с своим текстом. Самое интересное, что это было известно уже в 2000 году. Но вот насчет ссылок на примеры - они все дохлые (наверно не обошлось без ребят из макромедии). Вот мой пример для ИЕ
Теперь как получить исходник: на данном этапе я бы не хотел его сильно популяризировать, поэтому, для постоянных участников форума отдам исходник (в виде компонента) по мылу. По ходу дела выявился некий глюк: у меня все работает, у народа нет - поэтому sorry, это тока стадия тестирования. Это сообщение отредактировал(а) aksyos - 31.10.2005, 16:41 |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Ну знаешь - ещё хуже стало... По мимо того что менюшка никуда не исчезла, так и ещё окно всплывает... Программист.... ))))
Добавлено @ 01:01 Да и тем более алерт - это ещё и хуже... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
programmer____.JPG 15,00 Kb-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |