![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| gens |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Это я понял, чё уж вы так Я имею ввиду можно ли добавлять в список (тот который на другом листе) значения вводимые в ячейку в которой "(данные->проверка->список ->{=ИМЯД ИАПАЗОНА}) ".... Staruha, что ты имеешь ввиду под
тыкать меня носом в какой нидь мануал написаный программерами для программеров ?.... На самом деле это ИМХО не лучший вариант..... А вот ежели ты подскажешь линк где про это можно внятно и подробно прочитать, я буду тебе весьма признателен, так что пожадуйста не спеши Добавлено @ 13:51 likhobory
На такой вопрос Excel икнул и оставил вопрос без ответа, а в книжке про это не написано.. Будем искать в internet... |
||||||
|
|||||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
А ты не чуешь, что постепенно начинается большое кровотечение? а я предупреждал, что эта задача - только макушка вайсберга... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 20 |
Akina, скорее кровоподтеки.. gens, не кипятись, поищи "Change Event", но в справке VBE (ALT+F11), а не Excel |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 6 Всего: 27 |
Без VBA вряд ли получится
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Staruha |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 6 Всего: 27 |
И их не осталось Это сообщение отредактировал(а) Staruha - 2.9.2005, 15:52 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
_______.rar 9,09 Kb-------------------- Возмездие настигнет |
||||
|
|||||
| Staruha |
|
|||
Эх я так радовалась,что получилось.Бегом бежало
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 20 |
2 gens: если воспользуешься Worksheet_Change, то не забывай проверять добавляемые значения на уникальность
|
|||
|
||||
| gens |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я пытаюсь, но всё усложняется нем, что я не программист (ну не не знаю я VBA), но вопреки сарказму Akina, я это сделаю
|
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
А почему ты файл не скачал и не посмотрел ,как все в живую работает?
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Ну вот все получилось конкретно.Последний штрих сделан.Сняла галочку по совету likhobory(см.следующую тему).Теперь все работает ,как изначально задумано.
gens Благодаря тебе я освоила даже очень интересную вещь
Это сообщение отредактировал(а) Staruha - 9.9.2005, 11:23 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
_______2.rar 8,99 Kb-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |