![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Snipe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2005 Где: Архангельск Репутация: нет Всего: нет |
Во время работы с Java у меня возникло несколько проблем, которые из-за своей неопытности я не могу решить самостоятельно. Каждый из них сам по себе не заслуживает выделения в отдельную тему, поэтому я запихал их сюда.
1)Добавление строки в JList У меня не получается добавить строку в JList. Во всех учебниках, которые у меня есть предлагается использовать метод AddItem(), но в списке методов, которые выпадают в списке после нажатия "." его нет, зато имеются несколько методов Add с различным набором параметров, как их использовать я не знаю. 2)Запуск программы по шагам В Delphi(да и не только в ней) имеется прекрасная возможность в тексте редактора поставить пометку, при достижении которой выполнение программы прекращается и можно посмотреть значение переменных. У меня Borland JBuilder 2005 Enterprise. Там тоже можно поставить пометку, но программа не смотря на неё продолжает выполняться. Может быть я что-то не так делаю? 3)Таймер Мне нужно чтобы программа выполняла действия через определённый промежуток времени. Как этого можно добиться? 4)Работа с формами Как можно поменять иконку? Как свернуть, развернуть, закрыть окно? Можно ли у формы убирать кнопки "Свернуть" и "Развернуть" если да то как? |
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
По поводу 3) наверное целесообразно использовать класс javax.swing.Timer.
Советовал бы на каждый вопрос создать отдельный топик, к тому же и относятся они к разным подфорумам. 1), 3) и 4) - к "Java: GUI приложения", 2) - к "Java tools". Тогда и ответят тебе более акцентировано. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
1)
2) Надо делать не Run Project, а Debug Project (кнопочка рядом) 3)
4)
Можно, но это потом. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |