![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 12 |
и у меня - тишина!
-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
мне линухшипы тоже ничего не прислали. В отличии от убунтовских
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Как я понял по их форуму, с начало Москва..., а я так думаю заявок не мало... ![]() ![]() ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Придется пешочком за своей дистрой. У нас тут Гуру их раздают
![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 1.10.2005, 08:28 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
интересно: кто-нибудь получил что нибудь дельное от линукс-шипов?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
задавал подобный вопрос(слышали ли вы, чтобы кто-то что-то получил) на институтском форуме. Тишина. -- оффтоп -- зы. если так пойдет и дальше, то имя линухшипов станет нарицательным и в один ряд со сруками. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
т.с. "как линукс-шип в попе линуксоидов"
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
linuxship отдыхает. Омский ХимТех рулит. Короче, меня не ждите 4 dvd софта это серьезно и на долго
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
насколько я понимаю линукс-шип это магазин.
вы заплатили деньги и ничего не получили ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
1) Они нахаляву высылают дистрибутивы. Рекламная акция или что-то в этом роде(скорее "что-то в этом роде", так как убунту мне из-за границы УЖЕ пришла, хотя заказывал почти одновременно. Плохая реклама вообщем)
2) Например я когда заказываю, всегда выбираю такую форму оплаты, чтоб ничего не платить, пока товар не придёт. 3) На днях получил запрос на подтверждение заказа. Подтвердил. Правда мне совсем не понятно, почему пункт "какие печатные издания вы читаете" являлся при подтверждении обязательным, ну да ладно. Ждём-с. Убунту пока смотрим-с. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 7.10.2005, 09:30 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() скажи мне Майк... кроме ebay, кто и с какой стати вдруг станет на честное слово покупателю посылать продукт ?! не видал такого еще... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
Убунту ![]() А если ты про
то не помню как это называется. Вообщем тебе бандероль приходит и ты на почте её оплачиваешь(в частности с линухцентра посылки получал) Или курьером. Например, ozon. Никакой предоплаты. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: нет Всего: 40 |
бззззз... Это называется "наложенным платежем" и используется достаточно широко. -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
понил... спасибо.
думал это не практикуется. пардон. а насчет линухшипов... кто-нить чего-нить покупал у них уже? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Kagor, а что ты им заказывал, может у меня завалялось, да я просто на болвань тебе запишу.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |