![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
У меня проблема с сабжем. Я пытаюсь залогиниться на проксе следующим образом:
Но постоянно получаю вместо нужного мне инфы страницу, о том, что логин или пасс - не верны. Страница сгенерированна проксей. Прокся живет на HTTPS. Логин и пас - верны. Функция ProxyAddress - формирует строку типа "ip:port" , являющейся полным адресом для прокси. Что делать ? Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 1.9.2005, 12:02 |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
не знаю...
Меня здесь много, что напрягает..
ProxyAddress(IP_PROXY, PORT_PROXY, buffer), "", Вызывает сомнения... Давай на МФС запрос сделаем? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Coocky
Это пока ещё не запрос - это только инициализация сокетов и других вещей под оболочкой wininet.
Вот исходник этой функции:
Может, раз прокся висит на https , то надо формировать адрес вот так? : https://127.0.0.1:3128 Видел в инете полодобное, но ведь это не верно, ибо запись https:// - это и есть указание на какой порт вести соединение. |
||||
|
|||||
Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
![]() Но вот же твои слова!
Как это-получаю, не делая запрос? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
En_t_end |
|
|||
Coocky
А ты про это ![]() Ну тогда вот запрос к примеру: doc = InternetOpenUrl(session, url, 0, 0, 0, 0); Только что он тебе скажет ? ![]() Проблема именно в инициализации, что-то там не так, раз прокся не дает логиниться. Добавлено @ 15:14 url = "http://forum.vingrad.ru/" |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
En_t_end
А я говорю-пробуй через МФС! Там, кстати, все нормально должно быть. http://aleksandr-frolov-grigoriy-frolov.pl...ad/29015-5.html -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Coocky
Спасибо, попробую, но мне надо через wininet. Дело в том, что у меня dll без поддержки mfc. А приложение на mfc. Специально, чтобы получить более высокую скорость. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
En_t_end
Не через WinInet а WinAPI ![]() Есть у меня тесты по скорости, если ты имеешь ввиду это. МФС если не превосходит, то не уступает, это точно. Я все "сорцы" на уши поднял! Они мне тм твердили, мол АПИ быстрее.. Чушь. Там две проги- на МФС и АПИ. МФС быстрее на 1.2% -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Coocky
WinInet - это оболочка сокетов в WinApi. Если на чистом WinApi, то тогда через голые сокеты. WinInet.dll - кстати создавался для IE. Поэтому, стандартной библиотекой в WinApi WinInet назвать сложно. Вот винсокеты - это да - это чистый WinApi. |
|||
|
||||
Петрович |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 55 |
А ты посмотри результаты возвращаемые вызовами:
С одной стороны будешь удивлен, но с другой, поймешь почему "логин или пасс - не верны". ![]() Лично у меня, подобные вызовы, правда на Delphi, возвращают False, а последующий GetLastError - ERROR_INTERNET_INCORRECT_HANDLE_TYPE ! Вот теперь сижу и думаю. А как еще можно в WinInet передать имя и пароль для Proxy-сервера. -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
||||
|
|||||
DeadSoul |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Не надо таких флагом. Проще использовать флаги "Использовать настройки IE"
Нет. На MFC через проксю с паролем не прорвешься -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 55 |
Если имеется ввиду INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, то не помогает. На proxy он уходит, но аутентификацию не проходит. Я для теста поставил себе проксю CCProxy 6.2. В IE ручками указал его адрес и порт. Теперь, когда я запускаю IE и прошу первую страницу в IE, он вывешивает окно с запросом имени и пароля на проксю. А если я делаю через WinInet с INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, то никакого запроса не появляется, а сразу возвращается ответ '407: Unauthorized', и страница с сообщением о неуспешной авторизации. Т.е. результат такой как если в IE при запросе имени и пароля нажать Cancel. -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
Helcar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
на сколько я помню обе функции в качестве первого параметра принимают результат InternetConnect. |
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
Угу. Это верно.
-------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |