![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Понять - да, но мне самому смешно стало! Это ж надо всей группой навалиться на расписание, когда ширина корридора - 2 метра!.... |
|||
|
||||
| The Master © |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Чтож поделать, если неопытные еще.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
хех
еле до школы дошёл так отмечали конец лета) пришёл почти под самое утро домой) еле на ногах стоял) в школе был у мя отходняк уже) полуживой еле высидел и пошёл домой ) учителей всех класных у нас забрали всунили всяких оч не хороших людей редисок одним словом) |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Я тоже первокур, однако у меня этого "стадного" чувства нет Хотя старшеки тоже частенько вызывают улыбку, но в другом. Как же им нравится чувствовать себя большими...
Такое ощущение складывается, что у каждого следующего поколения главная и важнейшая цель - перепить предыдущее! Я на оборот по случаю поступления бросил... (надолго ли?) |
||||
|
|||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
ManiaK
неее я ваще почти не пью) но тут друзя подъехали выпили) погуляли) было весело девчёнки) и потом начали дальше пить и пить пол ночи и гулять) |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
И самое страшное - у них получается.
Нет, не надолго. Уж поверь. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Лучше не бросай - умрёшь от жажды.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||||
Вот меня это тоже пугает
Уже смутно догадываюсь - ДР скоро Добавлено @ 22:29
Есть же sprite! Правда в таком случае я умру от язвы желудка... |
||||||
|
|||||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Лучше пей пиво(нефильтрованное), чем Sprite - всяко оно полезней. Но не переборщи - а то всякое бывает...
Внимание!!! Я никого не призываю пить пиво, это каждый сам решает, что ему делать! Ничего против Spritе как напитка я не имею - кому нравится - пейте на здоровье! -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Если честно, что спрайт, что пиво терпеть не могу
Возможно нормального пива просто не пробовал, но всё то, что пробовал - фуфло какое-то... |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Пиво не трожте... Был в совей академии, козера (1-ый курс) меня просто затоптали... Это вызвало только улыбку, вспомнил свой первый курс... Даже немного им завидую.
Теряем форму. К выпуску из академии уже надоело много пить и уходить в запои до утра... Здоровье не то... -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Здоровье-то позволяет, но и компания частично разъехалась, и интерес пропал.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |