![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| enFORCer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 31.8.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Кто что думает о ddr 400. Как она по цене, по качеству?
|
|||
|
||||
| immax |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 19.6.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
А чё о ней думать? Это пару лет назад, когда она только появилась, о ней споры шли... А теперь чего о ней думать-то...
Планки надо покупать достойной фирмы... Kingmax, Hynix и иже... А так... Во всякой ддр533 и высших частотах пока смысла не вижу... --------------------
Would yo kindly...? |
|||
|
||||
| enFORCer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 31.8.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Да фирма это понятно
2.на что влияет@@@ |
|||
|
||||
| enFORCer |
|
|||
|
У меня вопрос Я хочу себе купить оперативку DIMM DDR-II 1024Mb 533MHz Hynix, но не выбрасывать же старую
Это сообщение отредактировал(а) enFORCer - 6.9.2005, 08:32 |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Теперь что касается старой памяти, какая, она, можно не много по подробней. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 6.9.2005, 14:57 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Shlit |
|
||||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
В таких случаях я просто научен своим горьким опытом. В общем, тут несколько оптимальных варианта действий: 1) Договариваешься с продавцом, что твой модуль он примет в качестве части оплаты за бОльший, либо за пару или тройку идентичных друг другу модулей. 2) Тащишь системник в магазин и требуешь проверить совместимость нового модуля со всем остальным железом, в частности, со старыми модулями. 3) Заранее договариваешься с продавцом, что будешь бегать к ним и менять модули, пока не подберешь нужный, или пока тебе это не надоест. Встречал ситуации, когда память идентичная по паспортным параметрам, но от разных производителей, отказывалась работать в паре. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
||||
|
|||||
| dvd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 6.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
А что тут смешного? Такое железо далеко не всегда означает игровую направленность... --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |