Модераторы: ama_kid

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Регулятор OMRON 
:(
    Опции темы
manuna
Дата 2.9.2005, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Это вопрос для тех людей каторые работали с контроллером Omron
Какие особености работи контроллера в режими дистанционном и местном?
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 4.9.2005, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

я случайно знаю об использовании омронов в пластико-инжекторной сфере.
это вопрос пользовательского мануала. читай и понимай.
тут форум для тех, кто создаёт продукты типа омроновского термо-котроллера или хрен ещё чего.
т.е. не пользователей а программеров...
думаю стоит тебе обратиться за помощью к фирме Омрон напрямик (через email).

удачи!

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
ozzy
Дата 4.9.2005, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Что значит: Какие особености работи контроллера в режими дистанционном и местном?
Можно по подробней и с указанием типа контроллера .
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 5.9.2005, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

ози. слухай сюды: загуглил быстрнько на OMRON и посмотрел smile

--------------------
PM WWW   Вверх
manuna
Дата 5.9.2005, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

bilbobagginz, а ты программируешь контроллеры?
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 5.9.2005, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

потихоиньку.
а в чём, собственно, вопрос ?

--------------------
PM WWW   Вверх
manuna
Дата 5.9.2005, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А как написать контроллер эсли ты не имеешь ни малейшего представления как работают контроллеры известных фирм?
Самому писать и делать те ошибки которые давно известны всем, и учится на своих ошибках? И как ты ставишься к прогрессу? Технология не стоит на месте и то что актуально сегодня может быть не актуальным завтра.
Задала я этот вопрос потому что с приборами Omron не работала но знаю что такие режимы существуют. Как ты понимаешь в ручку с приборами сегодня мало кто работает . Давно уже существуют программы которые облегчают работу оператора. Поэтому писать программу в которой ты отслеживаешь нажата кнопка отжата, мало чет оператору поможет. А вот режим дистанц. управление это уже интересно,но при этом появляються множество вопросов.
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 5.9.2005, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Манюня... "Как написать контроллер?" - ты наверное имеешь ввиду "как настроить омроновский контроллер для моих нужд?" -
1. читай мануал.
2. смотри примеры использования.(т.е. см. 1.)

К прогрессу отношусь я. а насчёт продвижения вперёд: сегодня продукт доходит до пользователя после многих человек- часов работы. часть этих часов убивается на написание хорошего документа пользователю. Ты мануал уже прочитала ?

повторяюсь: продукт омрона это уже продукт уровнем выше чем уровень этого форума. т.е. твой пост - ОФФ ТОПИК. твой вопрос похож на вопрос об использовании Ворда в форуме программирования на ассемблере.

--------------------
PM WWW   Вверх
CXProgrammer
Дата 19.5.2006, 07:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте !!!!
  По всему инету ищу инфу как программировать контроллеры ОМРОМ.....результаты оч плачевные...
  поетому -  smile 
... бъюсь о  smile ...  чтобы понять и вразуметь сию технологию.... ЦХ-Программер !!!
   Притом, что поставленная задача ясна......(делаем электрокотельную)
,но ЦХ - Программер Интродакшен Гуайд яыно не достаточно для освоения...
а ещё плюс скада система Супервизор .... тоже стремлюсь освоить и применить , притом что времени то осталось не так и много .... надо ещё разработать ...

хочу познакомиться !!!! с теми кто программировал и внедрял ОМРОМ!!! smile  smile  
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | SCADA-системы и контроллеры стандарта IEC (МЭК) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0793 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.