![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Arhangel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу систему обновить полностью . Буду брать весь системник новый.
Просто я на своем опыте знаю что такое конфликт железа . Оцените мое , мож у кого чето подобное и траблы были ? мать ASUS A8N SLI Premium видяха ASUS EAX800XL/2DTV память Kingstone 1Gb PC3200 400MHz проц Athlon 3000+ (OR 3200+) |
|||
|
||||
| enFORCer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 31.8.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Бери полюбому AMD athlon 3000+. Смотри последний пост в "Оперативной памяти"
|
|||
|
||||
| Shlit |
|
||||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Верно, только 64 бита в 939 слот. И два модуля памяти.
Я эту мамку не видел, но лучше под видео экспресс, да чтобы простых слотов PCI было штуки три как минимум - практически все платы расширения под них идут. Да чтоб от видеокатры они располагались подальше. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
||||
|
|||||
| immax |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 19.6.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Посмотри чтоб ядро проца было Venice... Это ядро поновее и SSE3 поддерживает...
Маму бери на NF-4... DFI- дорогая, но очень качественная марка... По моим субъективным впечатлениям её мамки серии Lan Party очень хороши... Подумаешь, что толька два слота pci и нет параллельных и ком портов... Зато вестчь качественныя и оверклокерская... Видяху я бы взял Нвидиевскую гефорсу 6600gt... Больщего не надо... А перформанс более чем достоен... И про мать: тебе сли точно нужен? Лишние деньги... За версию матерей под нф-4 сли... Хотя можешь сразу две GF 7800GTX прикупить... Будет у тебя славная производительность... --------------------
Would yo kindly...? |
|||
|
||||
| enFORCer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 31.8.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Ты это в шутку или как. И ксати сколько стоит GF 6600 |
|||
|
||||
| immax |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 19.6.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Не в шутку... Раз человек мать с Sli берёт, то зачем одна карточка, и то Атишная?
gf6600- 110 gf6600gt -160 Ну и в зависимости от фирмы/поставки/ другого цены могут быть выше... --------------------
Would yo kindly...? |
|||
|
||||
| Arhangel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
На щет видяхи посмотрим.
Я вот не могу найти хороший кулер на проц. Меня атлоши пугают температурой. Посоветуйте хороший и тихий. |
|||
|
||||
| immax |
|
|||
Пни давно греются куда сильнее, чем Атлоны...
Старые стереотипы живуть ещё... Ужас... --------------------
Would yo kindly...? |
|||
|
||||
| Arhangel |
|
|||
Ну не знаю, у меня щас пень 2,4 и ниразу выше 45 С не было , а у друга новый атлошка так он при запуске слабенькой игрухи до 69 доходит , а на лицензии жирным шрифтом не рекомендуют до 75 доводить. И на роботе атлоши с невьебенными кулерами стоят, иначе компи инода вырубаются.
Я вобще беру атлошку изза мамки, но что ж поделаеш. |
|||
|
||||
| immax |
|
|||
Атлоны греются МЕНЬШЕ... Если у твоего друга старый Атлон, то понятно... Но можешь в тестингах на 3dnews.ru сравнить кол-во выделяемой теплоты пентаков и атлонов... 3200 Пень (3200мхз) по умолчанию греется больше, чем Атлон 3200 (2000мхз)... А производительность одинакова...
--------------------
Would yo kindly...? |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Тут еще один плюсик... Можно будет без проблем подцепить хоть четыре монитора! То есть рабочий стол будет так растянут. Когда на компе не играешься, а денюшку зарабатываешь, удобство такой конфигурации сложно переоценить! -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| enFORCer |
|
|||
|
А чё, как будто нет geforce 6800 с поддержкой SLI! |
|||
|
||||
| immax |
|
|||
Есть ессно...
--------------------
Would yo kindly...? |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Нормальная конфа, тока непонятно зачем брать мать с СЛИ если видяха Ати? тогда и видяху бери типа 6800, потом еще одну возмешь и будет у тебя пылесос и грелка одновременно
|
|||
|
||||
| enFORCer |
|
|||
|
Правильно |
|||
|
||||
| Arhangel |
|
|||
SLi придумали не токо чтоб ставить две видяхи , она улутшает работу PCI-Express .
Покашо это самый лучший чипсет для такой технологии. А насчет видяхи я в между ати и форсом разницу не вижу , они одинаковие , и там и там есть охрененные видяхи. Но я всетаки Фанат Ати. Ресурсы дето до 1500$ Но токо на системник , остальное есть. |
|||
|
||||
| immax |
|
|||
Вот за такие деньги можешь себе сли на 2х6600гт сделать...
А видюхи серии 6 от Нвидии мне нравятся больше, нежели от Ати... Производительность у этих видь (нвидия) больше...Соперников по производительности 6600гт в ценовой категории 170уе у Нвидии со стороны Ати вообще нет... Да и раз любишь Ати, надо ждать решения с Crossfire... --------------------
Would yo kindly...? |
|||
|
||||
| enFORCer |
|
|||
|
Разве 6600 gt поддерживает SLI? |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Да, поддерживает. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| immax |
|
|||
Конечно, поддерживает... Все 6 серии, хоть 6200, но пси-ешные, можно поставить сли...
Любишь Ати- решения с кроссфаером для тебя... Не наю пока таких матерей... Обещают скоро возможность и 4-ре карточки впихнуь в одну систему... Ужас, одним словом... --------------------
Would yo kindly...? |
|||
|
||||
| enFORCer |
|
|||
|
Ну и нафиг это нужно? |
|||
|
||||
| immax |
|
|||
Верь- не верь, но мне жф 6600гт не везде хватает...
--------------------
Would yo kindly...? |
|||
|
||||
| enFORCer |
|
|||
|
Это где же? |
|||
|
||||
| immax |
|
|||
В Думе3, Халфе2... В 1600х1200 вообще беспредел
--------------------
Would yo kindly...? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |