![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
z-END |
|
||||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
да вот нехочу я гроб такой, мне маленькое-изящное надо ![]()
смотрел, тока мне почему-то красные варианты попадались...а хочу черный ![]()
теперь буду знать ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||||
|
|||||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Заходишь на сотовик.
Выбираешь "Подбор по параметрам" Указываешь тип: раскладушка, антенна: встроеная, длина до 80см. И выбирай. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
Snowy пасиб за дельные советы!
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Мне самому понравилась, только она уже больше года "Скоро в продаже" ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Дрон спешу тебя порадовать, ищи другую раскладушку
![]() Для себя решил Voxtel V500, но почитал один пост и задумался... но думаю надо всетаки сходить в магазинчик посмотреть, потрогать.. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Долго влюблялся. Целую неделю ![]()
А разве еще нет? Вроде уже видел в продаже... Хотя может и ошибаюсь. Нужно будет у яндекса спросить - он все знает. |
||||
|
|||||
z-END |
|
||||
зато влюблися, так влюбился ![]() ![]()
яндекс мне ничего не сказал ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
z-END |
|
|||
Дамы и господа
![]() если кто-нибудь в состоянии (имеет связи в этой области) узнать правдивую дату выхода этой модели в Санкт-Петербурге (+/- полмесяца) то я буду очень рад, в качестве бонуса могу предложить 50 яндекс.рублев за старания ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 7 |
z-END
Да миленький телефончик ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
зайка миленький? да мне он снится каждую ночь... хоть в китай за ним ехать
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 7 |
z-END ну на картинке он мне понравился, правда технические характеристики я не смотрела, а в жизни не знаю, я пока хочу SE W800
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Ох и запросы у жён. Да и мужей тоже (хочу К750). Надо закупаться. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Jey_k
Давно пора ![]() Кстати z-END ты характеристики этого алкателя находил? Что-то я не видела, кинь ссылочку если не сложно. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |