![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Писатель |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 7.9.2005 |
Добрый день, жители этого форума!
Всегда, когда человек приходит в новое общество, он первым делом знакомится. Вот и я хочу познакомиться и представиться... Я - Писатель. Пишу обо всём: музыка, новости, описание, переводы и т.д. и т.п. Надеюсь, вам будет интересно почитать. Девушкам целую руку и бью поклон, а мужикам жму руку. Здравствуйте! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ну дарово, коли не шутишь.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Конечно интересно! Ссылки давай!
А если еще и НА языке программирования, то ты вообще попал туда, куда надо. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 8.9.2005, 09:11 |
||||
|
|||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
HelloWord а с киберпанками, находящимися в состоянии вечнозеленой регрессии, вы как делаете? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Писатель |
|
||||
z-END
Киберпанков мы направляем по текущемму траффику в цифровой пространство инета ![]() Я, кст, и сам киберпанк ![]()
Не, для вас ещё ничего не написано. Будут мысли - напишу.
Машинный язык, ассемблер, с++(OpenGL, MayaAPI, MFC), Delphi, Pascal(ну, последних два не в счёт ![]() |
||||
|
|||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Писатель здрайствуй брат мой, киберпанк
![]() скажи же мне скорей с какой целью ты забрел в эту часть киберпространства? чем ты руководствовался при выборе этой площадки? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Писатель, устраивайся к нам в газету.
![]() PS: Коли не шутишь ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Во, блин! Я чё такой крутой стал что меня на форуме уже на "вы" называют, да еще и пероснально для меня обещают чё-нить написать? ОФИГЕТЬ!!! А вот про Delphi и Pascal - это ты со зла, братан, не надо так. Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 8.9.2005, 10:22 |
|||
|
||||
Писатель |
|
||||
Я имел ввиду "для вас" - "для форума".
![]()
Нет, врядли. Я человек свободной воли.
"Я сюда пришёл Писать, Народы мира просвещать!" Добавлено @ 10:26 Кст, z-END, ты тут - http://forum.cyberportal.ru не оседаешь? |
||||
|
|||||
z-END |
|
|||
Писатель неа, я заседаю тут.
и вообще когда какие-либо уникальные личности собираются в стаю, то они перестают быть уникальными... так что на таких местах я не проявляюсь ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Писатель |
|
|||
z-END
Нет, заблуждаешься... Я хоть и не тусуюсь на том форуме, но всё равно: то, что меня интересует, как киберпанка, я там много нахожу. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Писатель
Гепард??? :-))) |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А у нас все свободные. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Странно как наши фиминистично настроенные девушки (не будем показывать пальцем) еще не отреагировали на "целую руку"
![]() Здравствуйте, молодой человек -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |