![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Neznayka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 26.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Короче дело было так:
Есть прога, для создания флешь менюшек 123 flash menu. Я там скостроил менюшку, но она не работает как надо, тоесть не открываются все ссылки а только первые 3. С помощью другой проги я декомпилил флешку, но непайму что там неправельно? Если кто может помочь отпишите в чем проблема? Вот исходник http://tsm-proekt.ru/~menu.fla |
|||
|
||||
| Neznayka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 26.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Никто незнает?
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
можешь описать сам принцип меню?
если честно, ломы копаться. Кода много. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
1. onclick и onClick - разные вещи.
2.
вот это удаляло у тебя onClick после 3-го меню. вообщем удали этот код (он во 2-м фрейме) и исправь onClick на onlick (если под 6-м Flash-ем, то необязательно). |
|||
|
||||
| Neznayka |
|
|||
|
ОГРОМНЕШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Если ты москвичь то с меня пиво!
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
да вообщем-то незачто. я с Иркутска.
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
Отправь пиво по почте!!!
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |