![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Помогите соединить телефон с компьютером, я раньше пользовался только ик-портом и кабелем, но икашника у меня в телефоне нет.
Модель телефона - самсунг е720 В инструкции написано, что его можно соединять через usb и bluetooth. Но я чего-то не обнаружил никаких портов на самом телефоне -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Ну для bluetooth никакого наружного порта и не надо.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Denn |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 6.8.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
для USB используется разъем питания. надо покупать отдельный шнур для этого.
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Lamer George, это понятно. Надо приобрести последовательный порт и будет счатстие
Denn, а не в разъем для наушников, он очень похож на мини-usb? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Denn |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 6.8.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
сильно сомневаюсь |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Не на всех телефонах так сделано, на некоторых разъем питания отдельно, синхронизация с ПК отдельно, выход на наушники тоже отдельно. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
BlueTooth ты и не найдешь - его невооруженным взглядом невидно
Думаю это оптимальный способ. Купить BlueTooth адаптер для копьютера. Что касается кабеля - ищи, где он продается, ходи с телефоном - примеряй. Если явных технологических отверстий для него не видно, значит подключается в то же отверстие, что и зарядник. Датакабелей для E720 в продаже полно. Есть и USB и COM и универсальные. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Я понял Вряд ли usb пихается прямо в разъем для зарядки, ведь даже в меню телефона есть пункт синхронизация с ПК и там можно выбирать пункт usb или bluetooth. Зачем тогда называть usb если это в принципе обычный дата-кабель. И еще в оригинальном ПО (PIMS) для закачки на телефон всякой всячины порты есть только комовские -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Потому что другим концом он вставляется в USB
Это оттого, красная шапочка, что драйвера, поставляемые с кабелем (или телефоном) создают виртуальный COM порт. В итоге нам все равно, как оно работает - софт работает в любом случае через COM порт. А настоящий он или виртуальный, это уже неважно. |
||||
|
|||||
| 2man |
|
|||
Спасибо серый волк. А я и забыл про виртуальный com-порт
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |