![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Ммм да... Mephisto, ждем |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Enjoy. Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 2.4.2005, 23:07 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
+1, Mephisto
|
|||
|
||||
| Flotskiy |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: 1 Всего: 2 |
Добрый день всем!
Mephisto, благодарю, и к этому топику еще один вопрос, если можно: копии экрана записываются в папку Bitmaps, как бы при достижении, например, 300 Мб из папки удалить все и пусть опять записываются новые? С уважением. --------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Flotskiy |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: 1 Всего: 2 |
Добрый день всем!
cardinal, я думал, что мой вопрос относится к этой же теме. С уважением. --------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Flotskiy
Мне прога тоже понравилась, наверное былобы ещё круче еслиб она не по времени копировала раб.стол а реагировала на какую либо активность рабочего стола! Я вобщето пока только учюся так что при всём желании не смогу написать такой код Run-time error если можешь покажи что нужно дописать!???!!! |
|||
|
||||
| Flotskiy |
|
|||
|
Доброе утро всем!
Вадян!, твоя мысль хороша, надо просить профессионалов, чтобы помогли в данном вопросе. Ребята, подправьте, pse, прогу, если можно. С уважением --------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Она копирует не рабочий стол, а как ты уже понял, весь экран. Реагировала на что например? |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Run-time error
Следить например за изменением экрана Может я несу полный бред, так что не предавайте сильного значения моим словам в этом топике!!! |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
За изменением экрана не поллучится, а вот копировать только активную фому возможно! Для этого необходимо немного поравить мой код.
П.с. Кстати, мой код делает копию экрана только 1024х768. Чтобы исправить необходимо снять реальные размера экрана, в случае с формой - регион формы. Ещё, копируются только формы которые не используют индексированные цвета! |
|||
|
||||
| jurasiks |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 10.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А какой код добавить, чтобы скрин делался только по нажатии на кнопку (на клавиатуре) и сохранялся в формате JPG?
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| jurasiks |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 10.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня ничего не получается, в первом коде пишет, что мол "комменты не там где надо", а второй ничего ен создаёт. Может, кто выложит пример файла (в формате VB)? Буду благодарен.
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Что именно тебе нужно? Мой код отлично работает.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |