![]() |
Модераторы: Fixin, Alx |
![]() ![]() ![]() |
|
Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
Суть вопроса.
Я работаю программистом микроконтроллеров. С этим проблемы если бывают, то научился быстро их решать. но сейчас на предприятии есть потребность развивать не только программирование самих устройств - а в том числе и написание ответных частей - терминалок, "серверных" частей, программ поверки, просто настройки и т.д. Пока что на предприятии делаю это только я, потребность появилась совсем недавно, и хочу что называется быть у руля развития данного направления.Пока что программирую на С++ в ВизулСтудио с использованием MFC - это единственное, что я знаю из средств написания программ под Windows, и то, меня ему никто не учил, так, по книжкам разобрался более менее. Также имею небольшой опыт в программировании на Java, но этим уже года три не занимался. Весь остальной програмерский опыт связан с прораммированием либо под DOS, либо контроллеров. Вот хочу найти курсы, на которых мне бы помогли заполнить недостающие пробелы. То есть хотя бы несколько языков "высокого уровня" из достаточно современных и перспективных, но и не особо уходя от железа чтобы, как например с Явой. Естественно, с соответствующими "Development Kit-ами". А также по-возможности программирование под Windows CE. Кто знает, кому в нашем городе можно доверять и платить деньги? Подскажите, плиз... -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 17 |
||||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Ну незнаю, за меня столько денег выложили, чтобы научили тут: http://www.nouiit.ru/
Толку нуль. Знаний нуль. А денег почти 1000 дол. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 62 |
http://www.maov.org/
Сам там не учился, но подумывал. Дороговато. О качестве обучения не у кого спросить. |
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
AsIs
этих уже нашел, на форуме нашел преподавателей и даже диретор соизволил со мной пообщаться, скоро побеседовать приду. Вообще, форум у них неплох... PARROT спасиб, будем знать, куда не ходить ;) podval не то чтоб очень дорого, но разом все выкладывать неохота. У Авалона есть более "мелкомасштабные" "узкоспециализированные" курсы.. Но кто-нибудь есть, кто на них учился? -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
У Авалона училась моя знакомая, только я так и не поняла, куда она ходила, на курсы или нет...че то было связано с созданием сайтов. И не дешево. Кроме того ее возили, туда и обратно.
Деньги были оплачены фирмой, но сайт так она и не создала. Маов - посмотрела я их программу обучения веб-девелопера(программера), опять понатыкано всего подряд и перл, и рнр, ну прям как у нас было, и ничего толком. Как можно рнр уделять 45 академических часов? Не понимаю. Основы чего они там дадут? А чего потом человеку делать? Искать наш форум, где помогут, разжуют и в рот положут? Надо все отдельно и углубленно, тогда и толк будет. Может с С++ у них лучше. Мне тут предложили поучиться на С++, но чего то страшно начинать. ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 62 |
У МАОВ как раз практическая направленность в обучении, если я их правильно понял. Но тут если самому не пропахать на собственном пузе, то представления все равно не получишь.
О курсах Авалона (в частности по MS Project) имею отзыв одного моего коллеги. Скучные, сонные занятия, отказ от которых легко компенсируется чтением соотв. книжки. |
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
короче, я так понял, надо бы и с теми и с другими съездить побеседовать, и сравнить...
потому что я на форуме общаюсь со студентами Авалона, так им вроде как нравится... -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Я тоже была в диком восторге, пока не столкнулась собственно с проблемой, полного незнания и не понимания рнр-языка.
Когда препод был рядом и писал за меня, за мои же деньги, мне сайт, это одно, а когда он исчез, то ощущение стало совсем иным. Про то чтоб поговорить, может быть и стоит, только они такие диферамбы поют! Что ой... Один наш препод по дизайну всегда приходил на занятия в подпитии и приставал, грязно!!! , к хорошеньким девушкам, а еще просил вечно денег на пиво и дорогу домой, типа пожалейте меня, нам так мало платят... Зато наши курсы сейчас переехали в такое помещение, от ремонта и вида коего, отдашь сразу все деньги, только бы взяли на курсы учиться. ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
PARROT
Ну, за меня у них вряд ли что делать получится,потому что я даже в институте когда препод на лекции начинал что-то путать или я это не понимал - просил разъяснить, почему он именно так делает и чем руководствуется при выборе решения. Лекция иногда сильно затягивалась, но я оставался со знаниями. Приставать ко мне, особенно грязно, я думаю тоже не очень-то получится ![]() Ну а насчет ремонта - вряд ли, вряд ли меня этим удивят. У меня родители строители весьма серьезного уровня, и ух я насмотрелся этих строек и ремонтов. Как раз наоборот, я везде всегда замечю, что где-то что-то недоделано, что-то недокрашено ,что-то не прошпаклевано. но ладно, это оффтопик уже. Мне самое главное - чтобы уровень у преподавателей был нормальный. Если знаниями они обладают - то я найду способ эти знания вытрясти. Ведь я же клиент, я плачу. Акто платит, тот прав. ![]() -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
не есть хороший знак. Обычно у директора других дел по горло Добавлено @ 22:42 P.S. Может дешевле будет купить хорошую книгу? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
Все они построены по следующиму принцыпу - либо это свого рода MSDN, либо просто в течение всей книги клепают один какой-то проект... А живому преподу можно всегда задать вопрос. -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Наш препод отвечал на все вопросы так: "А ответ на этот вопрос, я вам скажу завтра". -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Николай Джосьютис. С++ Стандртная библиотека. Книга, которая опровергает твой шаблон. P.S. Моя рекомендация: Книга->Боевой опыт -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
Мне стандартная не нужна,мне именно углубленные знания нужны.
Стандартные я и так имею. -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |