![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
По идее Водка должна гореть, но вот водка DIPLOMAT гореть отказалась (правда она охлаждённая).
Также на водке Дипломат не окозалось горлового фильтра. Купленна в магазине Пятёрочка (вроде как место культурное имеют сеть магазинов по россии) Как вы думаете Палёная или нет? ЗЫ: бутылку не я покупал (ябы купил проверенную марку). Хочется выпить ибо я простудился. Добавлено @ 00:17 Но страшно ибо ... |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Сложно сказать, но я бы не пил. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Пятерочка - та еще дыра. Я зарекся там пиво покупать.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
RAdmin
Ну кстати не так уж активно водка и горит.... Объем какой? Если 0.5 то 70% что паленая...Если 0.7, то 30% что паленая, если кило, то тоже 70% что паленая. Виг знает почему 0,7 бутылки подделывают редко. Горловые фильтры не на всех водках бывают, это не страшно и кстати не показатель палености. Вобщем проводи опыт на наименее ценных членах экипажа и выздаравливай скорее. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Подогрей и попробуй поджечь.
В охлажденной водке спирт не испаряется - чему там гореть? |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
А что водка лечит? Помоему она калечит. Выпей чаю с медом, сьешь колдрекс медом, купи препарат Антивир, через день все пройдет. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Как превентивное средство очень даже. Водка с перцем и простуды нет. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Если каждый день её. А вот один раз, чтоб не заболеть, очень даже нужно. К сведению, сульфаниламиды (курс Бисептола), которые назначают при бронхите наносят почкам ушерб горааааздо больший, нежели 100 грамм водки. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
RA |
|
||||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Спасибо. Провёл опыт на себе, так как всёравно помирать. Тара ёмкастью 0.7 на вкус гадость редкостная тоесть из всех водок каторые я пробывал эта была самая отвратительная, после стопки я корячил литцо около минуты + плюс гадкий осадок в горле. Скорее всего водка либо палёная либо не качесвенная но к счастью не каждая палёная или не качественная огонь-вода бьёт по организму словно яд.
Как правильно подметил Ignat это превентивное средство, на первых стадиях простуды когда начинаешь чувсвовать что простуда начинается. Более того я в этом ни раз убеждался на личном опыте. Хотя один раз был случай когда я лежал с температурой, болело горло на столько сильно, что было больно дышать, и бутылка выпитой наноч водки, на следующий день подняла меня на ноги, а во время распития избавила от дикой боли в горле.
Чтобы небыло алкогольных эфектов и последвий для желудка, нужно есть хлеб. |
||||||
|
|||||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Добавлено @ 07:13 да и Рамстор иногда страдает этим же -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Именно! Водка очень хорошее средство! Как можно этого не знать!? ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А я обычно ее для профилактики
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Кстати для профилактики она не помогает, вот недавно знакомый выпил бутыль, а на следующий день почувствовал что начинает простужаться. ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Дык нужна система
![]() Редкие тренировки - только во вред. Работа без плана - работа впустую. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |