![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Итак, существуют ли хорошие программы распознавания речи на русском языке. Ато курсовую не хочется от руки набирать... :-)))
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Trojan Lord |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 4.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
существуют
|
|||
|
||||
| Black_Joker |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 9.11.2002 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: нет |
Не существуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотри про горыныча. Сильно не рекомендую 100 р выбрасывать на ветер, лучше пивка хлебнуть и пальчики размять. |
|||
|
||||
| sLim |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 15.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Black_Joker, полностью с тобой согласен, особенно насчет пивка.
|
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
Da est' progi na rospoznovanie golosa vot tol'ko komp moschnyi nado tak kogda budu IP 4GHz vot togda mozna bez problem govorit' i prikazovat' kompu shto delat' doljen a tak fignia poluchaetsja slishkom slabye.... *4*
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Через какую программу распознавания голоса лучше диктовать, чтобы компьютер сразу писал буквы? И надо-ли соединять эту программу с Word?
|
|||
|
||||
| Гых |
|
|||
|
Unregistered |
Лучше потратить пару дней на освоение десятипальцевого слепого метода набора и не парится :-) Тем более пальцы несколько часов подряд не устают набивать, в то время как языком мало кто способен несколько часов подряд мести... У меня больше десяти слов за минуту никак не получается - сразу лень одолевать начинает :-))) А вот эту мессагу я вбил со скоростью больше 300 символов в минуту. Чего и вам желаю :-)
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Для русского языка пока еще не существует нормальных. А те что существуют - с ними больше промучишся, чем получишь результат.
-------------------- |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
А, Горыныч как?
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Обучаеть его еще надо. На времени может уйти очень много. -------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Ой, не надо Горыныча -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Диктант лучше Горыныча
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |