Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Терроризм. история и инструкции по выживанию 
:(
    Опции темы
bilbobagginz
Дата 16.9.2005, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

как вам всем весело, и прикольно. и Путин вам непутёвый, и терроризм для вас не существует, и междунардного терроризма для вас нет.
партизаны использовали методы неконвенционального боя - и это правда, но они это делали по отношению к военным - немцам, и да, были гражданские немцы погибшие в таких военных поездах, подорванных партизанами.
Честно говоря, если бы арабы в Израиле нападали только на военных, я бы их даже зауважал.
но когда недоносок подрывается в автобусе где 99% - гражданские, и или залезает в дискотеку, и взрывает 16-17 летних детей как и он сам, чтобы его семья в деревне Мажед-Иль-Хрен схавала 10-15 тыс. баксов (а то и больше), и получила уважение, и поставила его фотку в уголок, а на деньги купила новый дом (ведь после их дома разрушали злые израильтяне, так на эти бабки можно и дом купить и машинку какую)
ходил тут одно время санитаром в скорой помогать, так там одну тётю после теракта в больницу свезли с тяжелым сотрясением - получила по балде оторванной ногой. чуть не умерла. прикольно, а?
я вам не желаю никогда не применять техники описанные выше, и не "дойти" до того что происходит в Израиле.
но, проснитесь же, блин!

Cashey:
выражение "профессионал-подрывник террорист" это оксиморон, типа "чёрное молоко", или "расточительный ростовщик", если он профессионал делать бомбы, то подрыватся он не будет. Жизнь показывает, что всегда есть какие-то зацепки. вопрос насколько люди бдительны. А если человек способен перевоплотиться так хорошо и играть само спокойствие, то его лучше использовать как разведчика, а не убивать. посылают на подрыв неудачников, к-рые на большее не способны, или у к-рых запачканная честь.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 16.9.2005, 08:31

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Albinos_x
Дата 16.9.2005, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата
как вам всем весело, и прикольно.

Не совсем так... А вообще у нас(русских) есть такая особенность, что мы подходим ко всему с юмором. Это даже Задорнов подмечал... А в действидельности я бы и не создавал бы этот топик, если бы было это смешным...

Цитата
артизаны использовали методы неконвенционального боя - и это правда, но они это делали по отношению к военным - немцам, и да, были гражданские немцы погибшие в таких военных поездах, подорванных партизанами.

полносью согласен...

Цитата
выражение "профессионал-подрывник террорист" это оксиморон, типа "чёрное молоко", или "расточительный ростовщик", если он профессионал делать бомбы, то подрыватся он не будет. Жизнь показывает, что всегда есть какие-то зацепки. вопрос насколько люди бдительны. А если человек способен перевоплотиться так хорошо и играть само спокойствие, то его лучше использовать как разведчика, а не убивать. посылают на подрыв неудачников, к-рые на большее не способны, или у к-рых запачканная честь.

аналогично...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 16.9.2005, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(Albinos_x @ 16.9.2005, 07:15)
Наши деды защищали свои дома и семьи. А террористы - наёмники, которые никого не защищают... в первом сообщении я писал о целях терроризма...

Объективно, чеченцы защищают свою Родину в не зависимости, признаем мы это их право или нет.

Цитата(Albinos_x @ 16.9.2005, 07:15)
При чём здесь Путин?

А при чем здесь эта тема? Лишний раз напомнить людям про страх террора? Так уж получилось, я несколько раз расходился с террактами в Москве в считанные минуты. Я даже писал об этом на форуме. И люди должны опредилится, либо они живут в постоянном страхе, следуют всем инструкциям, не появляются в местах скопления народа, не пользуются общественным транспортом и эвакуируются из многоквартирных домов (а только эти меры по настоящему эффективны). Либо они рискуют и живут своей полноценной жизнью, веселятся и не беспокоются о терроре.
Поэтому лишний раз поднимать напоминание о терроре это метод г. Путина, которым он старается держать свою популярность как борец с людскими страхами, которые он же сам и насаждает. В реальности терраристическая угроза явно приувеличена. Вот есть у меня граната и мне не нравится колониальная война в Чечне, но это не значит, что я пойду и брошу ее в толпу на Красной площаде. То же самое и Чеченцы, им смерть рядовых граждан не нужна, им нужен страх в обществе и именно такие темы этот самый страх и нагоняют. Короче, Albinos_x, ты делаешь работу за террористов, а за одно и за Путина.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Mal Hack
Дата 16.9.2005, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Cashey @ 16.9.2005, 20:20)
Объективно, чеченцы защищают свою Родину в не зависимости, признаем мы это их право или нет.

А тебе известно о том, что большинство шайтанов из НВФ - арабы, афганцы и т.п. ??
Мирные чеченцы уже давно пытаются наладить свою жизнь.
PM ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 16.9.2005, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
Объективно, чеченцы защищают свою Родину в независимости, признаем мы это их право или нет.

да ну... давай краснодарский край тоже за независимость начнёт воевать.... что за чушь... а знаете ли Вы, что у них перед первой чеченской была почти полная независимость. А вой на начилась из-за геноцида русского населения на их территории, а также антирусской пропоганды, кроме того чеченская наркота захлестнула всю страну, это там было поставлено почти на законную основу... если бы хотели, то жили бы независимо и жили бы хорошо, никто им не мешал. А во вторых, чеченцы перестали воевать ещё после первой компании, а сейчас воюют наёмники, экстримисты и далеко не за независимость. И против кого - против женщин и детей? что это за война? ... это не война, это банальная уголовщина, только в более крупных размерах...

Цитата
А при чем здесь эта тема? Лишний раз напомнить людям про страх террора? Так уж получилось, я несколько раз расходился с террактами в Москве в считанные минуты. Я даже писал об этом на форуме. И люди должны опредилится, либо они живут в постоянном страхе, следуют всем инструкциям, не появляются в местах скопления народа, не пользуются общественным транспортом и эвакуируются из многоквартирных домов (а только эти меры по настоящему эффективны). Либо они рискуют и живут своей полноценной жизнью, веселятся и не беспокоются о терроре.

во-первых: как говорится - "моё тело - моё дело". тебе может и пофиг, но не надо забывать, что ты не один и возможно случайно подмеченная тобой вещь может спасти людей.
во-вторых: эта тема не для напоминания про страх террора. я не зря ввел сначала историю, классификацию и цели терроризма, именно для того, чтобы люди знали, что бояться не нужно, даже лучше сказать нельзя бояться. Иначе цели террористы достигнут.
в-третьих: тема для того, чтобы люди знали, как действовать в экстремальной ситуации, если вдруг чего произойдёт(не дай бог, конечно). И знания может помогут или спасти кого-либо, или выжить самому, или предотвратить вообще терракт
в-четвертых: по-мойму выше я писал: не воюет тот, кто постоянно готовится к войне. И подготовка не значит, что кто-то должен всех и всё бояться.

Цитата
В реальности терраристическая угроза явно приувеличена.

факты говорят об обратном. Хотя если рассуждать, что на Земле проживает около восьми с половиной млрд человек. плюс/минус пару сотен ничего страшного, то да... хотя я думаю, что она не преувеличина. 

Цитата
Вот есть у меня граната и мне не нравится колониальная война в Чечне, но это не значит, что я пойду и брошу ее в толпу на Красной площаде.

Чужая душа - потёмки... Кто тебя знает... во всяком случае - это не спроста, даже если не бросишь, то существуют ещё два варианта развития событий: первый - продашь её тому, кто рано или поздно сделает это; второй - сам на ней подорвёшься и возможно не один...

Цитата
То же самое и Чеченцы, им смерть рядовых граждан не нужна, им нужен страх в обществе и именно такие темы этот самый страх и нагоняют.

об этом я писал... в первом сообщении... 

Добавлено @ 20:35 
 а вообще bilbobagginz точно сказал:
Цитата
 Путин вам непутёвый, и терроризм для вас не существует, и междунардного терроризма для вас нет.

Цитата
но, проснитесь же, блин!

Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 29.4.2008, 23:06

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 16.9.2005, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(Mal @ 16.9.2005, 19:47)
А тебе известно о том, что большинство шайтанов из НВФ - арабы, афганцы и т.п. ??
Мирные чеченцы уже давно пытаются наладить свою жизнь.

Ислам более консолидирующая религия чем христианство. Замечу, что там не французы с англичанами воюют

Цитата(Albinos_x @ 16.9.2005, 20:30)
А вой на начилась из-за геноцида русского населения на их территории, а также антирусской пропоганды, кроме того чеченская наркота захлестнула всю страну

Геноцида русского населения и в прибалтике хватает, однако с 3-мя прибалтийскими республиками мы не воюем. А наркоты из Афганистана и Таджикистана гонят гораздо больше чем из Чечни. Так что это все предлог. А с геноцидом надо боротся экономическим давлением, а с наркотой погранконтролем.

чеченцы перестали воевать ещё после первой компании, а сейчас воюют наёмники, экстримисты и далеко не за независимость.

А вот это уже глупость, с какой стати там воевать наемникам и кому надо их нанимать, если чеченцы уже не воюют?

факты говорят об обратном. Хотя если рассуждать, что на Земле проживает около восьми с половиной млрд человек. плюс/минус пару сотен ничего страшного, то да... хотя я думаю, что она не преувеличина. Может у меня как военного осведомлённость выше, чем у Вас?.. всё может быть...

Абсолютно верно, потери от терроризма гораздо меньше чем от ДТП и уголовщины. Однако с терроризмом мы боремся, а машины не запрещают. А то, что военный и наталкивает меня на мысль, что это выполнение заказа г. Путина. Не прямого разумеется, просто военным больше чем гражданским капают на мозги "информацией о террористической угрозе".

Чужая душа - потёмки... Кто тебя знает... во всяком случае - это не спроста, даже если не бросишь, то существуют ещё два варианта развития событий: первый - продашь её тому, кто рано или поздно сделает это; второй - сам на ней подорвёшься и возможно не один...

Это случай и таких без терроризма хватает. Я говорил, что человек не будет делать того, что ему не нужно. Если все так плохо он себе скорее вены вскроет - это психология. Есть конечно исключения, но они в психиотрических клиниках находятся, а не в рядах армии Чечни.

меня сложно обидеть, но млин за живое задел.... 

Ну, извини, я констатирую факт. Поднятием подобных вопросов вольно или невольно сеется страх в душах обывателей. И это факт. А также факт то, что именно этого и добиваются террористы.

а вообще bilbobagginz точно сказал:

Цитата
Путин вам непутёвый, и терроризм для вас не существует, и междунардного терроризма для вас нет.

Цитата
но, проснитесь же, блин!

А кто отрицает факт наличия терроризма? речь идет о завышении его угрозы и о том, что боротся с ним должны не граждане, а спецслужбы. Иначе,

Цитата(Cashey @ 16.9.2005, 19:20)
либо они живут в постоянном страхе, следуют всем инструкциям, не появляются в местах скопления народа, не пользуются общественным транспортом и эвакуируются из многоквартирных домов

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Albinos_x
Дата 17.9.2005, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
А кто отрицает факт наличия терроризма?

тонко намекаешь:
Цитата
живут своей полноценной жизнью, веселятся и не беспокоются о терроре.

Цитата
речь идет о завышении его угрозы и о том, что боротся с ним должны не граждане, а спецслужбы

есть пословица: "на бога надейся, но сам не плошай" 
спецслужбы не всесильны или терроризма не было бы. И наше содействие им не помешает. Это раз.
И бороться с ним надо всем вместе, а не поотдельности. Иначе ничего не получится. Это два.
Прочитай 59 ст. Конституции РФ. Это три... smile 

Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 29.4.2008, 23:02

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Retro
Дата 17.9.2005, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(bilbobagginz @ 16.9.2005, 08:23)

Все правильно сказал...

А при чем здесь эта тема? Лишний раз напомнить людям про страх террора?

А ты предлагаешь закрыть глаза и повторять про себя - "Ничего не происходит, ничего не происходит..."
И люди должны опредилится, либо они живут в постоянном страхе, следуют всем инструкциям, не появляются в местах скопления народа, не пользуются общественным транспортом и эвакуируются из многоквартирных домов

Поверь в Израиле люди давно научились жить полноценной жизнью но при этом не терять бдительности, я например тоже пару раз "расходился" с терактами на несколько минут, это только научило меня быть чуть собранее.
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 17.9.2005, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Cashey @ 16.9.2005, 23:58)
Ислам более консолидирующая религия чем христианство. Замечу, что там не французы с англичанами воюют

Во первых, при чем тут религия? Ни одна религия не праповедует насилие.
PM ICQ   Вверх
Retro
Дата 17.9.2005, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Mal @ 17.9.2005, 15:16)
Ни одна религия не праповедует насилие.

Не начинай опять, пожалуйста... Сам в гугле поищешь?

PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 17.9.2005, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Retro если тебе нечего аргументированно сказать по делу, то не надо брогсаться такими фразами: "Не начинай опять, пожалуйста... Сам в гугле поищешь?".
PM ICQ   Вверх
Retro
Дата 17.9.2005, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Mal Hack
Поверь на эту тему мне есть много что сказать, и аргументированно и субъективно-эмоционально, но это к сожалению запрещено на данном форуме, а делать такие заявления
Цитата(Mal @ 17.9.2005, 15:16)
Ни одна религия не праповедует насилие.

да еще и неаргументированно не стоит, а то кто-нибудь поверит.
PM MAIL   Вверх
Дрон
Дата 17.9.2005, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Retro @ 17.9.2005, 17:46)
Сам в гугле поищешь?

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%A0...D1%81%D0%BA&lr=
Смотрим хотя бы первые две страницы результатов.

Так что получай свой большой и жирный минус, пока не обоснуешь свои слова smile

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 17.9.2005, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Retro @ 17.9.2005, 21:53)
Поверь на эту тему мне есть много что сказать, и аргументированно и субъективно-эмоционально, но это к сожалению запрещено на данном форуме, а делать такие заявления

Да я вижу, как "есть что сказать"...

Цитата(Retro @ 17.9.2005, 21:53)
да еще и неаргументированно не стоит, а то кто-нибудь поверит.

Неаргументировано? А почему тогда все муфтии, архиепископы, Папа и другие свещеннослужители разных конфесий всегда высказываются ПРОТИВ любого насилия?
PM ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 17.9.2005, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

хватит спорить smile . Религия здесь ни при чём, о чём я писал в самом начале.

ЗЫ: Кто сомневается в исламе, прочитайте Коран. Обсуждение рилигии на форуме запрещено и это правильно, т.к. это не этично. smile

Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 17.9.2005, 21:31

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0786 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.