![]() |
|
|
![]()
|
|
| Zdvig |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 3.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Строго прошу не судить, как никак первый проект за 3 недели изучения C#, после Delphi.
Но обо всех ошибках, недочетах, пожеланиях пишите Интерфейс программы не окончательный, пока вы тестите, я придумываю что-то новое. С выходом VS 2005, думаю сделать внешний вид с учетом специфики Vista Пока не работает изменение записи. Чисто физически незнаю, как это реализуется в C#. Все "стандартные" методы перепробовал, бесполезно. Остается только надеяться на вашу помощь Это сообщение отредактировал(а) Zdvig - 23.10.2005, 18:07 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 )
PlaNet.zip 38,07 Kb--------------------
Лампочка - ожерелье голых поп. Вся любовь - оп-хоп-хоп! |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: 6 Всего: 12 |
Zdvig, отчасти ты прав, но с другой стороны может я не хочу чтобы у меня вообще что-либо в автозапуске было. К примеру я могу пользоваться другими программами для автозугрузки, так что настройка, о которой сказал Дрон нужна.
Это сообщение отредактировал(а) Spawn™Production® - 18.9.2005, 20:19 -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| Zdvig |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 3.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Ок, добавлю. Изменил предыдущее сообщение, но уже на другую страницу перешли
--------------------
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Ну программами такого типа я вообще не пользуюсь Но ведь она даже не предупредила о том, что прописывает себя в авторан -- так нельзя! -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Zdvig |
|
|||
Дрон
Какая программа об этом предупреждает и каким образом? --------------------
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Zdvig
Да вот так не одной не помню, чтобы говорила: "Всё, теперь, я в автозагрузке и хрен ты меня оттуда вытащишь". Так не принято Из всех прог, я помню только Quick Time, сволочь, без спросу прописывалась в автозапуск и я не нашёл опций для удаления её оттуда -- пришлось вручную выковыривать. Во всех нормальных прогах есть опция вроде "Запускаться при входе в Windows?". И по умолчанию она выключена. А самый лучший вариант, по-моему, такой: при запуске (или при выходе) программы проверять, есть ли она в автозагрузке и если нет, то вывести диалог: "Добавить PlaNet в автозагрузку?" Иначе получается, что поведение у программы как у вируса -- что-то делает с компьютером без ведома пользователя. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Zdvig |
|
||||||
Дрон
Они все без спросу пропысываются.
Чтобы пользователь на второй раз вывода такого сообщения со злостью снес программу. Отлично.
Может разрешение спрашивать на каждый создаваемый файл? Вообще опция нужна. Но как опция. --------------------
||||||
|
|||||||
| Дрон |
|
|||
Хмм... Ну добавь в тот диалог галочку вроде "Больше не спрашивать". Никогда не стоит делать что-то, что может повлиять на систему или другие программы, без ведома пользователя. Запись в автозагрузку -- это как раз одно из таких действий. Например, если у меня стоит антивирус, который проверяет операции записи в реестр, и вдруг он начинат ругаться на твою прогу. А я даже и не знаю, что она там хочет в реестр прописать. Я её просто снесу незадумываясь. А если я сидел за чужим компьютером. Решил посмотреть твою прогу. Посмотрел её. А на следующий день приходит хозяин компа и видит, что у него запускается непонятно какая прога. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Zdvig |
|
|||
Дрон
Опция уже добавлена --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |