Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Акт приема-передачи авторских прав, Как оформляется? 
:(
    Опции темы
Ivanchenko Anton
Дата 15.9.2005, 07:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Не совсем по теме, и не к программистам конечно вопрос, но куда обратиться не знаю. А Вы может с этим вопросом сталкивались...
Итак, как оформлестся передача авторских прав на сайт? Что надо указывать, какие могут быть ньюансы?

Это сообщение отредактировал(а) Ivachenko Anton - 15.9.2005, 07:12
PM MAIL   Вверх
podval
Дата 15.9.2005, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Оформляется Актом приема-передачи авторских прав.

И вообще не только на сайт, но и на любой объект авторского права.

Вот типовой акт на передачу авторских прав на публикацию (статью). Правда, он английский.

http://www.ioffe.ru/iop_office/copyrt.frm
PM WWW ICQ   Вверх
Ivanchenko Anton
Дата 15.9.2005, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Спасибо, попробую перевести...
Я написал, что такой то и такой составили настоящий акт, свидетельствующий о том, что:
1. Исполнитель отказывается в пользу Заказчика от своих прав на использование в любой форме и любым способом дизайна, созданного и используемого в соответствии с условиями вышеуказанного Договора при создании информационно-программного проекта (в дальнейшем Сайта).
2. Исполнитель оставляет за собой все права на использование в любой форме и любым способом созданного и используемого при создании сайта программного кода программного обеспечения сайта.
3. Исполнитель оставляет за собой все права на использование в любой форме и любым способом эскизов дизайна и программных элементов программного обеспечения сайта, от использования которых Заказчик отказался.

Не знаю, достаточно ли этого...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0719 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.