![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Sniper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
собственно вот такой вопрос... неподумайте чего плохого =)
Делаю так:
символы расположены через tab например : 2 [tab] 3 Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 16.9.2005, 15:36 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| Adil' |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 26.8.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 15 |
Затык скорее здесь:
char *num1; char *num2; ... fscanf(fp, "%s%s", &num1, &num2); Что, неужели в файле адреса строк лежат? А вывести и так можно printf("%s\t%s",num1, num2); -------------------- Удачи |
|||
|
||||
| Orlan |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 10.6.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
И в самом деле, не выделены строковые буфера для чтения и ф-ии fscanf должен передаватся указатель на начало строки, а не двойной указатель на начало строки.
Так, думаю, будет правильно : char num1[10], num2[10]; fscanf(fp, "%s\t%s", num1, num2); --------------------
А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
А чем
не устраивает? ведь
Добавлено @ 17:53
printf("%c <tab was here> %c\n",c1,c2); Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 16.9.2005, 17:54 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| Orlan |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 10.6.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
хм, если я правильно понял, то в файле находятся 2 числа в строковом виде, символы которых разделены табом
--------------------
А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Ну тогда(если числа хочется читать)
Хотя в сабже и в теле сказано "символы". Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 16.9.2005, 18:15 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
В файле через таб лежат две цифры... нужно их прочитать и вывести... для начала.
Пример товарища Mayk выдаёт символы... а мне нужно прочитать эти числа и дальше с ними там буду делать всякие штуки... %-) Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 19.9.2005, 14:05 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| Helicopterr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 20.8.2005 Где: Stavropol Репутация: 2 Всего: 3 |
char num1; char num2; fp = fopen("array.txt", "rt"); fscanf(fp, "%c%c", &num1, &num2); //и никаких %s - это строки заканчивающиеся нулём! printf("%c%c", num1, num2); //так должно -------------------- people can fly |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |