![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Подскажите, какие есть типовые формы проектов. Есть на обработке сообщениё, есть на include()...
Я имею ввиду, как схема работы проекта, сам принцип его работы и где он может быть использован... -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
шо?
Что ты понимаешь под схемой проекта? |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Ну на пример:
Либо так:
Или даже лучше на UML. Т.е. мне интересна стандартная реализация не ввиде кода, а в виде скелета. Так сказать некие шаблоны для использования в дальнейшем. -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
Ты имеешь ввиду ЯДРО системы или что? Я сути понять не могу... Как тогда могу говорить о коде?
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
Грубо говоря да.
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Ну что касается ядра, где-то я тут описывал. Большая тема про CMS была.
В принципе, жесткой градации нет, зависит от системы, для которой это ядро нужно. |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
Ну например для инет магазина, какая примерная структура может быть?
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Модуль для магазина должен включать:
- проверка пользователей (авторизация) - шаблонизатор - общее ядро. - можно втиснуть сюда определенную проверку данных. |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
Вот на этом можно поподробней... Как мне правильно можно организовать связь между всеми этими модулями... К примеру одним классом. Икак это вообще по времени выполнения будет? -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Что такое ядро. Ядро это набор функций, которые обеспечивают взаимодействие всех модулей, интерфейсов и т.п.
Плюс общие проверки данных. Что-то конкретно говорить, пойми будет не правильно. Ядро ты должен писать для себя и осмыслить его сам в конкретном плане. Вот уже с конкретным ядром можно будет говорить об какой-ть оптимизации и т.п. В плане советов опять же. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |