Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обработка звука on-line 
:(
    Опции темы
Butsan
Дата 20.9.2005, 12:50 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Просьба, большая просьба...
Скоро концерт, а голос без обработки с микрофона звучит не лучшим образом...
Знающие люди, подскажите, чем можно захватить голос, применить к нему пару Dx эффектов, и тут-же послать на выход звуковой? smile
Кучу софта пересмотрел, но так и не нашел в тех программах таких возможностей smile ...
Плизз smile
  Вверх
Gigabyte
Дата 27.9.2005, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Студент-халявщик
**

Где: ПЫтер

Всего: 3

я советую сначало записать звук
потом воспользоваться программой Wave Editor(входит в пакет Nero)
Там есть различные системы понижения шимов, ибирания щелчков и т.д.
я юзаю только её

--------------------

user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 27.9.2005, 23:57 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

0. надо настроить компутер на работу с маленькой задержкой. оч. сильно зависит от:
а) карты звука - профессиональнее и качественнее - лучше ( 32 бит 96кГц - намана )
б) кол-ва СВОБОДНОЙ оперативной памяти - больше и быстрее - лучше
в) скорости процессора и шин на пути звука - быстрее - лучше
г) драйвера ( поддерживает он низкую задержку или нет - low-latency )
д) кол-во бегущих програм и сервисов. ( т.е. чем меньше бежит - тем лучше, все ненужное - вырубить )

далее:
1. качаем программу VST host, называется "псайкл", ставим, и понимаем. это и процессор эффектов и сиквенсер.
2. заходим на сайт kvr-vst и пользуемся результатом поиска, качаем эффекты. не понял, что ты имел в виду "нехорошо" если голос хреновый... петь не обязательно smile

3. запускаем псайкл, настраиваем его брать ввод с ввода карты звука/ микрофона а вывод на карту звука. и таким образом работаем вживую.

обычно железные устройства ( готовые штуки дорогие.) дают хорошие "real-time" еффекты. домашние же аудио-карты обычно - хреновы.

4. надеемся на чудо... удачи.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 28.9.2005, 00:04

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Butsan
Дата 3.10.2005, 06:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

2 bilbobaqqinz - Спасибо! Сейчас скачаю, посмотрю... smile
  Вверх
Butsan
Дата 3.10.2005, 08:59 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Скачал я эту прогу...Что-то в настройках не разберусь....ладно, дома еще поковыряю. А из еффектов надо-то deesser? да compressor... все остальное реализуем аппаратно...
  Вверх
Butsan
Дата 4.10.2005, 06:37 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

"запускаем псайкл, настраиваем его брать ввод с ввода карты звука/ микрофона а вывод на карту звука"
Как иенно этого добиться? мы вчера ковыряли, но что-то так и не нашли (хотя настроек там особых и нет)...Может сам драйвер покрутить? Звук - Creative SB Live!
  Вверх
bilbobagginz
Дата 8.10.2005, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

какой драйвер используешь ?
тебе нужна также поддержка ASIO, для лучших результатов ( оригинальные криэйтивские дрова - лажа )
используй драйвер с kx-project: http://kxproject.lugosoft.com/index.php?skip=1
в псайкле возьми какой-то модуль ввода, и его перенаправь в модуль вывода.

и экспериментируй.

пока.

--------------------
PM WWW   Вверх
Butsan
Дата 11.10.2005, 14:25 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Thanks! Сегодня будем пробовать...
  Вверх
Butsan
Дата 19.10.2005, 12:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Блин.... чето разобраться не можем....или мы тупые (что вполне возможно smile)....как там направлять-то..???
  Вверх
bilbobagginz
Дата 19.10.2005, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

(сам точно не помню) там мышкой надо потаскать - с одного модуля на другой. направление важно.
т.е. если коннектишь, то источник тянешь ко входу.
в твоем случае - источник - микрофон/линия а вход - эффекта.
там надо либо на шифт либо на альт либо на контроль когда подключаешь.

пока.

--------------------
PM WWW   Вверх
Guest
Дата 26.10.2005, 06:57 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

привет! Блин... Спасибо за советы...Но я че-то поковырял.. а где там модули расставлять?... Че-то въехать никак не могу...привык к этим фруктам... smile
  Вверх
bilbobagginz
Дата 26.10.2005, 07:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

--------------------
PM WWW   Вверх
Butsan
Дата 28.10.2005, 12:59 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Респект!!! Спасибо.... Как я сразу не попробовал на них правой нажать... smile
  Вверх
Butsan
Дата 31.10.2005, 16:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Баг!!! На работе все нормально, но дома он ставится, а плагинов своих не видет!!! Тока sampler и еще парочка... smile
  Вверх
bilbobagginz
Дата 3.11.2005, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

возможно на работе ты не администратор, или установил программу не в стандартное место.
меня больше интересует: у тебя получилось работать в рил-тайм ?
( т.е. петь и слышать уже обработанный голос вживую )

--------------------
PM WWW   Вверх
Butsan
Дата 7.11.2005, 09:15 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Привет! И правда, на работе не под администратором... А насчет рил-тайма.. Ну машины соединять с эффектами и все-такое вроде разобрался, осталось лишь найти вход звуковой, что это за машина. Я думал может в Семплере это есть, ковырял ковырял, но что-то не нашел... Блин до 18-го мало осталось... надо что-то делать....
  Вверх
Butsan
Дата 9.11.2005, 07:57 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

... здесь что-то немогу... Посоветовали Wavelab, буду пробовать там.. smile
  Вверх
Butsan
Дата 16.11.2005, 15:47 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Блин... все никак... на след. неделе расскажу smile smile
  Вверх
Butsan
Дата 21.11.2005, 07:55 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вобщем нашли "железный" компрессор, и в принципе большая необходимость в такой обработке отпала... Но все равно спасибо за советы!! Мож в будущем пригодится smile
  Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0721 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.