![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Sheridan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
onsh76,
Сначала распишу только фастББ , потом проведу сравнение с другими движками в чём я вижу плюсы FastBB: 1.Самое важное достоинство сервиса - это бесплатность 2.Довольно лёгкое освоение 3. скорость, довольно быстро загружаются страницы (но бывают и сбои, как и везде в принципе) 4.Надёжность.Могут взломать , только если из-за неосторожности администратора форума Минусы 1.Придётся терпеть действия администратора сервиса. который может учудить что угодно. Это и изменение положение банера, смена директории хранения аватар и многие другое. 2.Довольно скромные возможности в администрирование 3.На данный момент страницы сервиса не индексируются поисковиками!!! И много различных недочетов, что в принципе обычному пользователю форума не особо мешает... Тут много можно говорить, но скажу главное ФастББ подходит под небольшие проекты, где общаются ограниченное количество людей для дальнейшего развития сервис не подходит
В стандартном наборе услуг нет возможности сделать бэкап.... Были какие-то народные программы ,которые позволяли это сделать, но возможно ли это сейчас - точно сказать не могу=) Упомяну , есть аналог FAstBB - ruhelp.com НО лучше он или хуже я не знаю, т.к. с последним мало имел дело=) Перейду к сравнению FastBB с другими движками 1)Администрирование Fastbb - 2 phpBB - 4 ipb - 7 vb - 9 2)Со стороны пользователя Хочу отметить, что в phpBB ipb vb можно все заточить под себя.... Так что оценки ставить трудно, но в фастББ основное есть 3)Надёжность Fastbb - 8-9 phpBB - 3 ipb - 7 vb - 9 4)Скорость В phpBB ipb vb зависит от того, какой хостинг выбран... информации много, сразу выбрать трудновато;) Да и я не знаю на что обратить ваше внимание Но вы не сказали для каких целей вам нужен форум Нужно плясать именно от этого=) Это сообщение отредактировал(а) Sheridan - 14.6.2006, 22:44 --------------------
Гордыня предшествует падению |
|||
|
||||
BrokenMirror |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, а IPB платный?!?!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
BrokenMirror, да , платный. Но всегда можно найти нулленую версию любого двига.
P.S. зачем такую старую тему нужно было подымать? -------------------- |
|||
|
||||
BrokenMirror |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Просматривал форум, нашел тему, не обратил внимания на дату...
![]() Это сообщение отредактировал(а) BrokenMirror - 27.10.2006, 16:49 |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Модератор: попрошу без флейма
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
ask |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Тема может и старая, но актуальности своей не потеряет еще очень долго.
Меня вот интересует вопрос: какой форум выбрать? Платный или бесплатный - не важно, нужен наиболее надежный и устойчивый ко взломам, способный легче нести нагрузку по количеству поситителей. Выбор закономерно между ipb и vB - какой из них выбирать? И если ipb, то 2.1.7 или 1.3? Также важны возможности для дальнейшего развития опций форума и интеграции его в сайт. При этом доп модули будут и самописными в том числе. Что посоветуете? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |