![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
интересует такой вопрос
|
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль |
в чулке
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Давай мне, я сохраню.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
нефть!
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Хранить деньги в валюте - бестолковая трата денег.
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
по моему золото уже давно не растет и не падает! (хотя проигрываем на инфляции, но это только один минус
|
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Недвижимость Ё!!!!!!!!!!
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Вообще, я деньги трачу
проголосовал за $, т.к. в них и храню, поскольку ими дают з/п а если денег много, то я бы хранил в хорошем Банке часть в виде Валютного вклада, а часть в виде ценных бумаг -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Лучше их не хранить.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Правильно, лучше их вкладывать. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Ни в чем.
Деньги должны делать деньги (с) |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Деньги надо не хранить, а вкладывать в свои или уж хотя бы чужие хорошие проекты.
А оперировать из патриотических соображений лучше рублями, даже если это и не совсем безопасно. -------------------- |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Продам патриотизм, рубли не предлагать. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
В долгосрочном плане растет. В краткосрочном: за сентябрь этого года рост с $434.30. Вчера был достигнут 17-летний максимум - $475. |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен |
Хранить лучше всего в юанях
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Самое лучшее вложение денег - ты сам
Под этим я разумею образование, внешний вид, состояние здоровья, профессиональные навыки. Когда все это на высоте, ты сможешь заработать где угодно на что угодно и тебе никогда не понадобится собирать на черный день. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
не обязательно - талант не купишь, а без него огромные усилия и капиталовловложения не принисут максимальных дивидентов. ну, а здоровье как известно не купишь -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
Лучше инвестировать производителей пива
-------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Есть вещи, которые не купишь за деньги. Для всего остального есть Mastercard. Рекламу никогда не видел что ли? Бугагага!!!.... Речь шла о вложении, а не о получении прибыли. Что за страсть такая - все продать, и подороже? Ой, и как же я упустила! Где лучше всего хранить деньги - конечно, в трусах! (опционально дамам - в лифчике). Правда, номинал должен быть достаточно большой, чтобы занимали меньше места Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.9.2005, 16:39 |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
В банке из под огурцов)))
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Растет Однажды, один царь (не суть важно какой страны) задумался вопросом. кого же из трех своих министров, сделать министром финансов? Кому доверить управление казной? Долго ли коротко ли, царь вызвал всех троих и сказал вот вам по 1000 баксов, сделайте с ними то что посчитаете нужным, но только через год вы их мне вернете, типа кредит вам за верную службу беспроцентный... Прошел год. Собрал царь трех министров, те отдали ему деньги, а он спросил их что они делали с деньгами все это время? Первый министр как выяснилось. купил жене шубу, сапоги. себе машину новую и на сдачу новую квартиру (не судите строго - это сказка же Второй министр закопал нафиг деньги в землю, шоб ни кто не уволок! Собственно через год раскопал их и принес. Ну, а третий министр, вложил деньги в оборот, построил три завода нефтеперегонных, два завода по засорению окружающей среды и 1 маленький спирт завод для радостей придворцовых (напоминаю что это сказка) и собственно вернул бабло царю, да себе бабла заработал. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 2.4.2008, 23:51 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Реклама для Сбербанка
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
SneG0K, ну ты и некромант - 3-летнюю тему поднял
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Вот это верно. +1 По сабжу, в рублях. |
|||
|
||||
| DeMoNN |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 |
в банке.
P.S не банк, а банка |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Очень хорошо демонстрирует ценность денег кризис.
Апологетом любого кризиса является война. Помните "Республику шкид"? Батон хлеба стоил несколько миллионов. В предвоенной Германии была таже ситуация, чем умело воспользоваться Гитлер. Во время войны, или подобному затяжному кризису, батон хлеба не купишь ни за 500 руб., ни за $500, ни за 500 евро. Все перечисленные и прочие купюры -- просто красивая бумага. Деньгами всегда было и есть золото. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
это за какой вес? Добавлено через 1 минуту и 24 секунды bars80080, супер!!! Добавлено через 3 минуты и 2 секунды Str!pe, а чем сказка закончилась ? кого выбрали ? коммерсанта ? Добавлено через 4 минуты и 59 секунд а это идея!) во время войны, когда фашисты оккупировали Украину всё производство понятное дело было свёрнуто, а вот Львовский пив завод работал на 100% загруженности и получал не малую прибыль. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |