![]() |
|
|
![]()
|
|
| The Thing |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Такая ситуация CWorkView является главным видом, который создался при создании проекта(кстати, подскажите правильное название), CGridView - моя таблица:
Подскажите plz, как организовать доступ: из CWorkView в CGridView из CWorkDoc в CGridView и из CGridView соответственно... Я это делал очень криво...
создавая m_pGridView в CMainFrame Да, и рассматривая код1 расскажите порядок инициализации классов. Хотеле в OnInitialUpdate класса CWorkView засунуть стартовую работу функций CGridView, но CGridView еще не создан. -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Я так понял, окно у тебя разделено сплитером?
Тогда все просто
Только так. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| The Thing |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Coocky
Прикольно Добавлено @ 00:58 Стоп, а как фун возвратит указатель на класс, если он еще не создан?... вед сплиттеры делят врейм, если я не ошибаюсь?.. -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Я б вообще инициализировал поля класса CWorkView, в CGridView::OnInitialUpdate() Возможно я что-то на так понял, но попробуй еще в
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| The Thing |
|
|||
|
Coocky
ммм... Логично... спасибо. Но ето один из вариантов выхода.. этот вариант не подойдет когда классов много.. Должно быть как-то через GetFrame(...) проверять существыует ли вид, и если существует то брать ук. вида. Вопрос остается открытый! -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Знаю только GetActiveFrame() Все..! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| The Thing |
|
|||
|
а я GetParentFrame()
-------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
| The Thing |
|
|||
|
не забывайте обо мне !!!
-------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
Насколько МНЕ известно, m_hWnd-это переменная , которая ВСЕГДА говорит о том ,существует ли окно..Любое окно.. Еслим ты имешшь ввиду функцию BOOL CFrame::Suchestvuet_li_vid (), то я ее не встречал.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 19 |
The Thing
Можно через CDocument
|
|||
|
||||
| The Thing |
|
|||
|
кулл! Спас...
Добавлено @ 13:33 правдо навязывается другой вопрос.. если вдруг не знаешь.. какое у тя по счету вид.. как их отличить? Добавлено @ 13:34 Из всего етого я понимаю... что многово не понимаю с окнами. надо бы почитать литры.. В принципе у меня есть, но может вы что-то посоветуете уж очень хорошое?.. -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
Фух...! Да тебе в любом случае нужно вести отчет номера представления!
Тебе дали кучу вариантов CView* pView = pDocument->GetNextView(pos);Можешь проходится по представлением, как по массиву! CWorkView* m_pCWorkView = (CWorkView*)m_wndSplit.GetPane(1,0);//Для CWorkView CGridView* m_pGridView = (CGridView*)m_wndSplit.GetPane(0,0);//Для Грида Можешь брать исходя из сплитера GetActiveView()-получить АКТИВНОЕ в данный момент представление if(IsWindow(pView->m_wWnd)) есть ли оно вообще IsWindowVisible()-отбражается или нет Чт еще надо? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| The Thing |
|
||||||
|
отчет номера представления? Это что? я бы прсвоил каждому номер, ли бы знал, кто есть кто..
Работает только из CFrameWnd... этот вариант подходит... держать все в паблике там и через GetParentFrame();
варианта только 2-а.. А понятный как получить вид только один. etParentFrame(); Добавлено @ 14:13 Да, забыл.. Coocky не злись... -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
||||||
|
|||||||
| Coocky |
|
|||
Короче так..
Скажи еще раз в двухх словах -что тебе НУЖНО сделать. Опиши ситуацию! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Mad |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 19 |
Можно по имени класса
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |