![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_guest |
|
|||
Unregistered |
Хочется обновить видео карту, а в харде я можно сказать ничего не понимаю и не знаю какие сейчас карты есть.
нужна 3D карта около 64mb немного поискав, я нашел Geforce 2 64mb но незнаю будет ли она совместима с моей материнской картой. Моя Мат. карта: SY-6VBA133 описание на офсайте: http://www.soyo.com.tw/products/proddesc.php?id=60 помогите плиз. зарание спасибо |
|||
|
||||
immax |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 19.6.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
*1 x 32 bit AGP slot (v1.0 compliant) AGP 1x/2x* А вот это не очень хорошо... Карточка скорее всего не запустится... Хотя не факт (карточка эта 2х-4х, но вот у таких мамок проблемы с 2х)...
Мой совет- купить другой системный блок... ![]() И собственно для чего ты используешь компухтир? --------------------
Would yo kindly...? |
|||
|
||||
Гость_guest |
|
|||
Unregistered |
immax комп для домашнего использования, но вот захотелось в 3D игрухи поиграть
![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Покупай Geforce 7800 Ultra.Шучу конечно
![]()
Так тебе 64 мало будет если будешь в игрухи играть,128 минимум. Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 25.9.2005, 01:45 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Гость_guest |
|
|||
Unregistered |
хе мне и 64 сойдет, сейчас у меня вобще 4mb
а что обязательно сис. блок новый покупать? может мат. карту лучше новую купить? |
|||
|
||||
empter |
|
|||
![]() Фанат ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Если менять материнку, то соответственно и проц,
под P4 и Athlon память уже давно DDR или DDR2 - т.е память тоже придется заменить, ![]() видеокарту для 3D игр, новый винт на SATA гигов на 160, а да, блок питания минимум на 300W, можно и корпус посвободнее. Ну вот ИМХО вышло что надо менять системный блок, а просто заменив видеокарту играть в HL2, Doom3 и т.д, да в любую более-менее нормальную игру ты все равно не сможешь. Извини, если огорчил |
|||
|
||||
Гость_guest |
|
|||
Unregistered |
всем спасибо. разъяснили
![]() |
|||
|
||||
Gigabyte |
|
|||
![]() Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер Репутация: нет Всего: 3 |
64 мега моловато
советую сделать полный абгрейд с видеокартой PCI-E16 например Radeon x700 Pro(256MB) -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |