![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Arthur |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте господа программеры!!!
У меня такая проблема. Мне нужно, что бы скрипт на моем серваке открывал текстовый файл и выводил его на монитор с другого сервера. Т.е. есть файл byte.txt (к примеру). Надо что бы скрипт забирал его с сервера www.host1.ru , и выводил на экран.Вот и всё.Помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 4 Всего: 83 |
Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 30.8.2004, 10:18 |
|||
|
||||
| Arthur |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Hi GoodBoy !!!
Я изменил значения $host и $page на нужные, но этот скрипт выдает путстую html страничку с таким кодом: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <HTML><HEAD> <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type></HEAD> <BODY></BODY></HTML> Незнаешь в чём дело |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Лучше пользоваться LWP.
Просто
|
|||
|
||||
| Arthur |
|
|||
|
Я узнал, что исходящие запросы с моего серванта запрещены......из-за этого может скрипт не работать
|
|||
|
||||
| Arthur |
|
|||
|
А как мона добавить файл на сервак используя shell ? Я имею в виду какие команды?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |