![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| [auxx] |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 2.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Засунуть в ехе всегда можно. Просто в винде или из драйвера, или из другой проги, которая это пишет после выхода из главной
|
|||
|
||||
| X-Vlad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 570 Регистрация: 10.4.2002 Где: Украина, Львов Репутация: 1 Всего: 5 |
||||
|
||||
| 3D-Dragon |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 7.1.2003 Где: Днепропетровск, U A Репутация: нет Всего: нет |
X-Vlad
Отправь, пож-та, на viktor[@]ua.fm |
|||
|
||||
| X-Vlad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 570 Регистрация: 10.4.2002 Где: Украина, Львов Репутация: 1 Всего: 5 |
отправил... |
|||
|
||||
| X-Vlad |
|
|||
Auxx and 3D-Dragon прошу проверить свое мыло потому что ко мне вернулась ответка что у одного из вас сервак непропускает ехе файлы ... пришлось зип заганять снова отослал вам обоим. Если всё пучком ;) прошу ответить..
спасибо. |
|||
|
||||
| 3D-Dragon |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 7.1.2003 Где: Днепропетровск, U A Репутация: нет Всего: нет |
X-Vlad
Получил аж два раза Спасибо ! но у меня Delphi 7 ^( |
|||
|
||||
| X-Vlad |
|
|||
под дельфи 7 тоже подходит... |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Интересно... Я что-то не пойму принцип. Ну узнали дату первого запуска, потом прошло 2 месяца, а пользователь изменил дату так, как будто прошли две недели. И что? Прога будет работать. А дату прописать в свой и не свой файл - это пара пустяков, но это не решит проблему. Или я что-нибудь опять не понимаю ...
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| [auxx] |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 2.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Блин. mail2k.ru - геморрой. Я то обрадовался - 50 мб дают.
Пошли на [email protected], если не тяжело |
|||
|
||||
| X-Vlad |
|
|||
отправил... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |