![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Сдал сегодня 70-316 (Разработка Windows приложений на Visual C#).
Получил 900 баллов, при требуемых 700 ![]() Теперь я Microsoft Certified Professional ![]() Думаю потом как-нибудь сдать ещё два (по БД, и Web), чтобы MCAD получить. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Круто! Поздравляю! Трудно было сдавать?
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Sun
Да как-то не очень -- всё-таки реальный опыт работы очень помогает ![]() Какие-то вопросы на 5 секунд, а над какими-то пришлось подумать. Что мне в тесте понравилось, так это разнообразие областей -- от GUI до Security. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Поздравляю!
Это удовольствие, видимо, платное? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 |
Дрон,поздравляю!!!
А для получения сертификата надо только один экзамен сдавать? ![]() |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде |
Поздравляю! Если не секрет, сколько стоит сертификация?
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Поздравления!
--------------------
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Стоило это дело 1750 рублей -- около 60$.
Так теперь ещё выяснилось, что мне это на работе оплатят ![]() ![]()
Значит, для статуса MCP -- достаточно сдать один сертификационный экзамен (любой). Дальше на MCAD -- два обязатекьных (один из них я сдал) и один по выбору. На MCSD -- четыре обязательных и один по выбору. Каждый следующий сертификат включает в себя предыдущий, т.е. обладатель MCSD является так же и MCAD. В ближайших планах у меня MCAD, а на MCSD претендовать мне рановато ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 28.9.2005, 09:07 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Круто! Деньги будут, тоже сдавать буду... микрософтовские сертификаты - это очень серьезно!... а я пока бесплатные сдаю
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Поздравляю
![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Прислали сегодня из Microsoft так называемый Welcome Kit.
Содержание: - сам сертификат с подписью Билла Гейтса - пластиковая карта - значок MCP и ещё какая-то лабуда... Круто, только ожидал как-то большего ![]() Во-первых, расстроило, что пакет, лежавший в почтовом ящике, был уже кем-то вскрыт и содержимое немного помято, хорошо хоть всё на месте ![]() Во-вторых, сама бумажка сертификата кроме подписи Билла ничего интересного не несёт, совсем простая -- сам такую напечатать могу ![]() В-третьих этот значок крепится не на булавке, а на магнитах (всё цивилизовано, типа) -- только как его нормально прицепить я ума не приложу ![]() Одна лишь карта прикольная такая, красивая. И самое любопытное, что на ней есть магнитная полоска -- значит её где-то применить можно ![]() ![]() ![]() Только вот где? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.11.2005, 00:04 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я конечно понимаю что это не личная подпись но все равно получаеться смешно ![]() ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Дрон |
|
|||
Поясни, плиз, что смешно, а то у меня с утра голова болит и чего-то смысл не доходит -- а посмеяцца охота ![]() ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 |
Дрон,ничего утверждать не берусь,но по идее все посылки сначала вскрываются
![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Svetlanka
Но не лицами делающими это НЕ по долгу службы... читай как соседями, бомжами, просто случайными людями. Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 8.11.2005, 19:42 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |