![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Спасибо большое за заботу о моем кругозоре, но я боюсь вы зря потратите время. (это я лично о себе) Предпочитаю расширять кругозор в другое русло. Можете назвать и меня ксенофобом, но я предпочитаю не подчинятся закономерностям, кем бы они не были выведены. Лично я не поняла, ни ценности эксперемента, ни его возможного влияние на мой кругозор. У меня немного другой критерий для оценк моей работы. Можно как спортсмен качать мускулы, можно как брейринговцы качать мозги. Для меня оба эти явления далеки. Я предпочитаю творить и КПД от моей работы(лично для себя) расчитываю в удоволствии полученном от нее сомой или ее завершения. Чего и всем желаю С ув. Настя -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara |
Модератор: Тема закрыта.
feod2003, в будущем попрошу воздержаться от перехода на личности и надавливания на чужие идеи и взгляды... -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |