![]() |
|
|
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Под глубоким и непроходящим впечатлением от сообщества ru_icons загорелась желанием создавать что-нибудь хоть отдаленно сравнимое с приведенными примерами. В общем хатю...
А так как раньше этим предметно не занималась, решила изначально делать все "правильно" и последние полтора дня усиленно подбираю в чем и как свои художество творить. Что в итоге поисков было найдено: gaman iconfactory awicons На чем остановиться не знаю |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 16 Всего: 102 |
Caramel я их всю жисть с фотошопе рисовал... а для конвертации из гифа, имхо, любой из вышеуказанных подойет
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Мне ее как раз дали Рисую во флеше или иллюстраторе. Потом перегоняю в фотошоп. А вот с программкой не работала никогда Еще классная вещь - миксер для цветов) |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
если мне нужно нарисовать иконку или курсор я юзаю MicroGerakL или Ulead Photoimpact, последний сохраняет только в .ico.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
MicroGerakL.exe 468,00 Kb |
|||
|
||||
| BesAndrei |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Могу подогнать одну прогу (на Delphi написана-курсач такой был) создает и иконки и курсоры.........
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ого... ничего себе курсач |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: 62 |
Юзаю MicroArt и очень доволен - маленькая, бесплатная, функциональная
Это сообщение отредактировал(а) rsm - 16.10.2005, 08:10 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 22 )
MicroArt.zip 59,04 Kb |
|||
|
||||
| sammix |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 1.10.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Microangelo
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Caramel, а на заказ рисовать иконки взялась бы?
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 5 Всего: 538 |
Сегодня нашел еще одну интерестную прогу: Axialis IconWorkshop. Имеет довольно приятный интерфейс, понимает практически все форматы иконок (Windows, Macintosh, Linux), интегрируется с Photoshop-ом, имеет большое количество инструментов для рисования.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Screenshot.PNG 311,71 Kb-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Монстра какая
... хотя я все равно их делаю во флеше-иллюстраторе и потом подгоняю только в AWIcons |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Для работы у нас отдельный раздел есть. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 5 Всего: 538 |
Фотошоп вон еще большая монстра и ничего приглянулся вам -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Фотошоп монстра прирученная и совсем домашняя) Печенье со стола таскает и лапу подает по команде. А эту зверюгу еще изучить надо |
|||
|
||||
| Dr Smth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.10.2004 Где: New Podrezkovo Репутация: нет Всего: 1 |
AWIcons Pro - очень хорошая программа. Позволяет делать XP - подобные иконки, сохранять в библиотеки, таксать из библиотек, и т.д.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |