![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| xkodex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Хайль друзья!
Есть небольшой вопрос по поводу объекта MultiPage. Мне надо работать со страницами. Page1,Page2... Есть процедура для работы со станицами? Т.е. к примеру при переходе на Page1 выполнялся один блок операторов, при переходе на Page2 другой блок. Такая процедура вообще есть? Или только: Private Sub MultiPage1_Change() ..... End Sub Но она меня не устраивает, мне нужна процедура для перехода на конкретную страницу |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
xkodex, честно говоря, не знаком с этим объектом, но у каждой страницы явно есть свой индекс, который меняется (ну или нечто другое, что меняется, когда ты переключаешь страницы), по нему и отлавливай.
Добавлено @ 19:35 Т.е. в процедуре MultiPage1_Change() ты смотришь на значение некоего свойства, которое изменяется относительно того, какая страница активна, и выполняешь необходимые действия... Получится вместо кучи процедур Select Case Это сообщение отредактировал(а) Spawn™Production® - 28.9.2005, 19:36 -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| xkodex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Spawn™Production®, MultiPage.Pages.Count , это всё что я нашёл
|
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
xkodex, что это вообще за компонент такой ? Ты скажи где мне сие достать, а там разберёмся...
Это сообщение отредактировал(а) Spawn™Production® - 28.9.2005, 20:12 -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, а почему бы тебе не применить в своем проекте SSTab, я не знаком с мульти пейдж, но по моему это одно и тоже, здесь тоже Tab0,Tab1,Tab......, а процедура:
где Tab-индекс вкладки если ошибся насчет MultiPage извяняюсь. с уважением Graf |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
Igor Graf это не ссТаб это похожий компонент
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| efedron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 4 Всего: 4 |
xkodex
какие проблемы-то?
--------------------
Прежде чем совершить акт разрезания определенной материи целесообразно удостовериться в правильности всех произведенных измерений. |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Извини наверное не правильно выразился, просто я ему предложил выбрать вместо MultiPages ssTab , я имел в виду, что похоже. Это сообщение отредактировал(а) Igor Graf - 1.10.2005, 22:31 |
|||
|
||||
| xkodex |
|
|||
efedron, спасибо!))) а то я уже хотел вешаться
Уже думал что это просто не реально |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |