![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Stain |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
имею python версии 2.4.1
есть стандартный модуль, называется select почитав книгу я узнал что этот модуль должен предоставлять функции select.select() и select.poll() вопрос. почему хелп по этому модулю показывает что есть только функция select.select() , а функции select.poll() не имеется. книгу читаю 2001 года. может за это время модуль select изменился, и уже работает не так как описано в книге. Прошу помочь разобраться, где же всетаки находится функция select.poll() Буду благодарен за любые ответы. |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 10 Всего: 173 |
Имеется, но не на всех ОС. Так, Windows в их число не входит. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Stain |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
>>> Имеется, но не на всех ОС. Так, Windows в их число не входит.
т.е. если я првельно понимаю, в дистрибутив для windows изначально закладывается не полный модуль? |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 10 Всего: 173 |
Stain
Да, поскольку ОС просто не позволяет реализовать функциональность poll. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |