![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Дааааа, вещь!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
ГЫЫЫ!
А я семь лет на Маке работал (вёрстка газеты). Весчь! На наборе у нас стояли LC III Если не ошибаюсь. А я верстал сначала на Quadra 660 AV (AV - типа аудио вижн, к нему можно было подключать видак и смотреть фильмы. Представляете середина-конец 90-х а вы к кмопу видак подключаете и смотрите на 20-дюймовом мониторе фильмаки) А потом еще поработал на G3. Хоть у маков и одна кнопка на мыше - мне хватало. В общем машина классная, но кто скажет что маки не виснут - от моего имени можете
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |