![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| p2087 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 3.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
в общем проверяю я введённый адрес так:
if (eregi("^[_\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][-0-9a-z\.]+)\.([a-z]{2,3}$)", $email)... подскажите пожалуйста как нужно изменить регулярное выражение чтобы название сайта и домен был постоянный(чтобы то что после @ было например mysite.com)... |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
Тут синтаксис РегЭкспов Это сообщение отредактировал(а) [xoodo] - 1.10.2005, 16:15 |
|||
|
||||
| Darhazer |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 7 Всего: 29 |
Тут синтактис Perl РегЭкспов (preg), а человек про POSIX РегЭкспов спрашиваеть (ereg) -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Взять и написать домен после @, не забыв перед каждой точкой поставить "/".
1. Лучше. 2. В данном случае пофиг |
||||
|
|||||
| [xoodo] |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
Звиняйте попутал.
Тады так и тут. Но preg_match() всё же лучше. |
||||||
|
|||||||
| Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 7 Всего: 29 |
Mal Hack [xoodo] Я сам всегда пишу preg-ов, просто если человек не знаеть, что ereg и preg различние вещи, и почитаеть о синтаксисе preg-а, через полтора часа будет виглядить так: -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| p2087 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 3.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
пасиб
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |