![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Zero |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Смысла нет, достаточно делать сравнения в одну сторону.
В соответствии с пунктом 2.2 эти слава будут разными... Это сообщение отредактировал(а) Zero - 6.10.2005, 11:27 |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Zero Я предлагал почти тоже... алгоритм работает по тому же принципу...
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
а откуда ты знаеш правильную сторону?
тогда и свены будут разными -- что неправильно -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Как я понимаю мы тут "собираемся" делать распознавалку моделей, что естессно нереально, но может зачинщику этого обсуждения просто нуно сравнить приблизительно строки?
|
|||
|
||||
| Zero |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Её можно определить программно...
А в соответствии с примичанием и свены будут одинаковыми...
Видишь Pakshin A.S. мыслил по тому же принцыпу... А я когда придумал этот способ, предварительно представил как у меня мыслит в этом плане голова... |
||||||
|
|||||||
| _hunter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
интересно как? ;)
дааа? интересно почему это в соостветствии с примичанием "свен платинум" и "свен про" это одно и то же а "креатив платинум" и "креатив про" нет -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
||||
|
|||||
| Zero |
|
||||||||||
Я думал ты имеешь ввиду про:
А если:
То в соответствии с пунктом 2.2 эти свены будут разными
Это аналогично.
строка где слов меньше то ─ 1-ое предложение, а другое 2 ─ ое... А вообще на любую задачу существует 1000 алгоритмов решения.... Это сообщение отредактировал(а) Zero - 6.10.2005, 11:28 |
||||||||||
|
|||||||||||
| _hunter |
|
|||
это так ( может, конечно, и не 1000... ), но этот не работает -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
Ты сначало скажи что именно не работает, а потом говори что он не работает...
Он уже вначале где то что-то вынес, на тест.... Если доработать то будет всё нормально... |
||||
|
|||||
| _hunter |
|
|||
повторяю:
Сетевой фильтр Sven Platinum, 1.8 метра Сетевой фильтр <Sven Platinum Pro> 1.8 м это одно и тоже ( о чем твой алгоритм и сообщает ) а что-нить типа колонки креатив и колонки креатив минус -- не одно и то же ( а твой алгоритм сообщает об обратном ) или ( чтобы было понятнее ) Сетевой фильтр Samoklep Platinum, 1.8 метра Сетевой фильтр <Samoklep Platinum Pro> 1.8 м на самом деле слвсем разные фильтры -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||||
Ето в чиём интиресна придствление они то разные, кхе кхе...
Ну как, секёшь чувак... Добавлено @ 21:59
Нее... Ну ты загнул... Это уже чисто семантика пошла... Тут единственный способ, это создание БД, с кучей всяких заумных слов... Добавлено @ 22:01 Или во, я придумал коректировку алгоритма... Пусть оставшиеся слова, проверяются на корректность: -если слово корректное, то это другой товар -иначе тот же... |
||||||
|
|||||||
| _hunter |
|
||||||||||
в представлении инженеров ( и маркетологов ) фирмы Samoklep -- они выпускают две ( абсолютно разные ) модели сетевых фильтров: представители первой модели горят в течении первых 40-ка секунд работы, а представители второй -- нет ( у них одна линия питани оборвана )
сам прочитай... он писал о сетевых фильтрах компании Sven ( о чем я и написал:
)
ооо!.. НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛ!
ну и толку с такой коректировки? + что понимаеться под "если слово корректное"? Это сообщение отредактировал(а) _hunter - 7.10.2005, 11:09 -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
||||||||||
|
|||||||||||
| Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
По моему, уже давно пора закончить спор.
Если в БД бардак, то справиться с ним может только человек, да и то, наделенный некоторыми техническими знаниями, и имеющий возможность, при необходимости, почерпнуть доп.информацию о товаре из других источников. Программу такому не научить. Любая попытка сделать это, приведет к тому что один хаос в БД будет заменен на другой хаос. -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
Если ты его напишешь в ворде например, и он на тебя не матернётся...
Ладно, мой алгоритм впринципе сможет, челу помоч в некотрой степени, но до конца коректировать прогу он должен сам... |
||||
|
|||||
| Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
Я считаю что "помоч в некотрой степени" здесь вряд ли сгодится. Если задача не решена полностью (что невозможно), то человеку вряд-ли будет легче. Ведь поскольку программа может ошибаться, то человеку в любом случае надо будет проверять правильность принятого программой решения. Это как раз тот самый случай, когда человека не надо расслаблять иллюзией того что программа за него что-то сделала. -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |