![]() |
|
Модераторы: Fixin, Alx |
![]()
|
|
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
он уже может выпуститься успел))
|
|||
|
||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
Даже если и не успел... ГУП - это такой платный детский сад.
|
|||
|
||||
| Lukasheva |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
[/quote] Привет, я даже не обратила внимание, что ДАТА сообщения 2004 год. Скорее всего уже отучился - да) Ну что ж, рада за него! Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
? Почему платный?! Там, насколько мне известно есть бюжетны места. И почему детский сад? Мне ГУП расрекламировали в лучшем свете, кроме того, там знакомые учатся - довольны. Почему такая издевка?! |
||||
|
|||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
Да, примерно штук пять на весь ВУЗ. Потому что уровень - и преподавания, и студентов - не выдерживает никакой критики, а основным достоинством ВУЗа все, вплоть до его ректора, считают "надежную защиту студентов от наркотиков" и т.п. крайне важные для образования вещи. Да, на рекламу ГУП действительно тратит очень большие деньги. Вот когда они доучатся и попробуют куда-нибудь устроиться на работу - тогда посмотрим, будут ли они довольны по-прежнему. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |