![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
M.E.G.U.S
Попробуем, задать вопрос так: а ты раньше в Биос нормально заходил? если нет, то бывает вход в биос не только по кнопке [del], но еще и F2 F10 и тп. (говорю на всякий случай, думаю и сам знаешь.) Это раз. Вопрос номер 2. Ты пробовал грузиться с загрузочного диска?, если нет, то попробуй загрузиться и восстановить загрузчик на винте через консоль восстановления (Windows XP). 3. Ну еще как вариант, вынь батарейку из БИОСА на часок, а потом попробуй еще разок. 4. Или если по великой случайности у друга биос такой же как и утебя взять его чип, и попробовать с ним. Успехов. ps. думается мне виноват загрузчик на винте.... |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
всё я это пробовал.. дело в том даже закрузкан епоказываеться.. омогло тем что нашёл нормальную версию биоса и перепрошил старый теперь всё работает хорошо
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |