![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Правила !
1. «Хорошо» и «плохо» должны чередоваться, это основное и НЕИЗМЕННОЕ правило. Т.е. если предыдущий игрок утвеждал, что «хорошо», следующий должен ответить: «плохо». Пишется фраза и говорится, что это хорошо (или плохо) и обосновывается почему . Отправляем фразу, следующий берет ваше обоснование (вторую часть фразы) и начинает свое хорошо или плохо именно с нее (!) и пишет, что это хорошо (или плохо). 2. Желательно, чтобы обоснование содержало не больше одной фразы. Пример : Я пишу : Хорошо, что есть Форум - тут много интересного Кто то пишит:Плохо, что на Форуме много интересного - я не зарегестрирован Третий человек пишит: Хорошо, что я не зарегистрирован - меньше время за компьютером провожу Четвертый пишит: Плохо, что меньше время за компьютером провожу - ...... ( продолжаем ) -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Нда... Сложноватые правила но кажется понял. Четвертая ветвь не понравилась(да к тому же не законченная она), начну с первой
плохо что тут много интересного - не всё успеваешь прочитать ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Хорошо что не успеваешь все прочитать - иначе голова лопнет |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Плоха что голова лопнет - за монитором не посидишь
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Хорошо что за монитором не посидишь - зрение сбережешь
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Плохо что зрение сбережешь - двум смертям не бывать, одной не миновать
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Плохо, что двум смертям не бывать - не отрепетировать как следует
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Хорошо, что без репетиции - больший простор импровизации
![]() ps. Lamer George вообще-то "хорошо" должно было быть у тебя, ну да ладно. Вдруг 2man не увидит ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А, ччччерт. Звиняйте. Ступил. Плохо, что будет импровизация - ошибок можно наделать. P.S. Ну пессимист я, пессимист! Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 4.10.2005, 18:56 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Хорошо что можно ошибок наделать - будет опыт
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Плохо, что иногда ответ лежит рядом, а взять его не получается.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
2man |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Заметил ![]()
PARROT, ты должен был скаать, плохо, что будет опыт иногда полезно прикинуться болваном ![]() Ребят, соблюдайте правила ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||||
|
|||||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Хорошо что можно прикинуться болваном - юзеры будут меньше доставать! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Плохо, что юзеры меньше будут доставать - уменьшится круг общения
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Хорошо, что уменьшится круг общения - времени свободного будет больше
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Плохо, что будет свободное время - надо будет чем-то его занять
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Плохо, что времени свободного будет больше - надо будет искать чем его занять
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
OFFTOP:
2man, PARROT - это она, женского рода. ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
OFFTOP:
Извиняюсь перед всеми и перед Mayk в частности! Я не заметил что тема перешла на вторую страницу. ![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Так заканчиваем с оффтопом
![]() PARROT, упс... сорри ![]()
Хорошо, что надо будет искать, чем его занять - не стану бездельником Это сообщение отредактировал(а) 2man - 5.10.2005, 15:11 -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Плохо, что не стану бездельником - не сбудется еще одна детская мечта
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Хорошо что не сбудется еще одна детская мечта - Меньше проблем взрослым
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Плохо что меньше проблем взрозслым - расслябятся
Добавлено @ 16:01 (смайлик забыл) ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Хорошо, что расслабятся - иногда нужно отдыхать.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Плохо что иногда нужно отдыхать - при 24 часовом рабочем дне без перерывов объемы производства бы резко возросли
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 5.10.2005, 16:18 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Хорошо что не 24 часа работаем - а то бы и флема небыло.
![]() |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
Плохо, что флейм есть - работать некогда
Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 5.10.2005, 17:15 -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Хорошо что работать некогда -
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Плохо что не работой единой жив чел - зарплата бы была офигительная
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Плохо когда зарплата офигительная -- человек деньгами разбрасываться начинает.
ЗЫ. Еле удержался от соблазна досказать следующий шаг ![]() --------------------
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Хорошо когда человек деньгами разбрасываться начинает - сразу появляется столько "друзей и родственников"
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Плохо, что много друзей и родственников - шумят они страшно
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Хорошо, что шумят страшно, т.к. будет не слышно шума машин на дороге
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Плохо, что не услышишь машин - вдруг за тобой приехали
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Хорошо что за тобой приехали - не придется идти пешком
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Плохо, что не придется идти пешком - это полезно для здоровья.
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Хорошо что полезно для здоровья - один фиг мы все умрем
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
хорошо, что полезно для здоровья - может, дольше проживешь. (хотя с нашей экологией и химическими и металлургическими заводами...)
Добавлено @ 11:44 ~FoX~, опередил. Плохо, что умрем, кости только останутся -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Хорошо, что кости только останутся - не хочется стать мумией. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Плохо стать мумией - сначала будет много золота и пр. а потом всё свиснут
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Хорошо что будет много золота, а потом всё свистнут - постоянство - это застой
|||
|
||||
2man |
|
|||
Плохо, что пьянство это застой - отдохнуть нельзя ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 |
Хорошо, что отдохнуть нельзя - больше работы, больше денег
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Плохо что будут деньги - надо тратить
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Плохо, то надо тратить - хотелось бы поэкономить
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Хорошо что хотелось бы экономить - мечтать не вредно
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Плохо что мечтать не вредно - а то у нас все политики свои мечты за явь выдают
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Хорошо что мечты за явь выдают - если бы явь выдавали за мечты было бы плохо.
|||
|
||||
codelord |
|
|||
Mayk ну так нельзя
![]() если бы у всех были ответы такие как у тебя последний мы бы из одной темы так и не выбрались. ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Хорошо выдавать мечты за явь - иногда приятно побыть в плену иллюзий -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
плохо бывать в плену илюзий - они с шумом разрушаются
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Хорошо, что разрушаются - тогда грядет обновление в жизни
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Плохо, что есть обновление - вещи развиваются от плохого к худшему (Кто это сказал? Паркинсон кажется?)
|||
|
||||
~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Мэрфм
Хорошо, что они развиваются от плохого к хучшему - По оканчании цикл повторяется. ![]() |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
Плохо, что цикл повторяется - это приведет к однообразию -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Хорошо, что приведет к однообразию - не надо голову ломать, чтобы новое придумать
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
Нет. Мэрфи не является автором всех законов Мэрфи. Про тенденцию развития точно не он говорил. Плохо что
Потому как некоторым людям нравится думать. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
Хорошо, что некоторым нравится думать- вот и проявили бы фантазию
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
Плохо что вот и проявили фантазию - появились политики
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Хорошо, что появились политики - рассказывают интересные сказочки
|||
|
||||
2man |
|
|||
Плохо, что
делом надо заниматься! -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Хорошо что делом надо заниматься -- всякая фигня в голову не лезет.
--------------------
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Плохо, что
- скучновата жизнь покажется -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Хорошо, что
все должно казаться проще чем есть на самом деле -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Плохо, что нам кажется все проще, чем есть, нет реальной картины мира
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Хорошо, что нет реальной картины мира - можно жить иллюзиями.
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Плохо что
они того не стоят -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Хорошо, что не стоят - значит, лежат. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Плохо, что лежат - склонны к лени
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Хорошо что
иначе переработают -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Плохо, что
зато гордости вагон будет ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Хорошо, что вагон будет - будет куда паровоз прицепить. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Плохо, что
- пути то прокладывать нуно... -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Хорошо, что пути то прокладывать нуно - одной бедой в России меньше будет.
Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 17.10.2005, 13:34 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Emantuohtiw |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 13.10.2005 Где: The sky where I g o to be free |
Плохо, что одной бедой в России меньше станет - если избавиться от второй, то не будет России, а останется обычное гос-во.
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Хорошо что из России будет обычное гс-во -- будет утопия.
--------------------
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Плохо, если будет утопия - на всех не хватит розовых очков.
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Хорошо, что на всех не хватит розовых очков - на стекле сэкономим. Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 19.10.2005, 11:27 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Плохо, что на стекле сэкономим - тогда начальники будут больше хапать
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Хорошо что начальники будут много хапать - ну как они проживут без трёх машин на члена семьи?
--------------------
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
офтоп:
Могу организовать катафалк ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
плохо, что
ведь нельзя будет каждый день подбирать автомобиль к цвету костюма ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Ну, давайте, что ли, игру продолжим... А?
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Хорошо конечно игру продолжить, весело - плохо что работе еще меньше времени уделится
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Хорошо, что работе меньше времени уделится - Работа не волк, в лес не убежит ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Конечно плохо что не волк и не убежит - за то хорошо что никого не покусает
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Плохо, что никого не покусает - совсем юзеры расшалились, жизнь медом кажется
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Хорошо что расшалились - плохо что поставить на место некому
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
плохо что поставить на место некому -хорошо что анархия
|
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Хорошо что анархия - плохо, что она превращается в порядок
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
chief39, что с вашей аватариной?
![]() Плохо, что она превращается в порядок - хорошо, что порядок всё равно превратится в беспорядок ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
плохо что порядок превращаеться в беспорядок - потом убирать много
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
плохо что убирать надо - хорошо что можно забить
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
плохо что нужно забивать - руки потом болят
![]() ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
плохо что руки болят - хорошо что только руки болят
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |