![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Памятник ... КЛАВИАТУРЕ!
Классно, завтра схожу к нему, может в нашем городе есть еще молодые программисты, желающие к нам присоединиться! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Хм, интересно... Где он находится?
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Даешь памятник Безымянному Программисту!
|
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
А фото можно выложить?
-------------------- |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Да, да! А то я с воскресенья в Екатеринбурге буду, может успею заскочить посмотреть! |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
ТоляМБА, а мы в субботу на карнавал Intel идем.... Может присоединишься? Если надумаешь - встречаемся в 12-00 у Цирка.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
И на хрена он нужен?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
4 Golden Hands Я воскресенье утром на курсы еду, поэтому в субботу не могу. Кстати, не подскажешь, какое-нибудь интернет-кафе в районе парка Павлику Морозову? Как долго будет идти этот карнавал и где он будет? |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
cardinal, и за что ты на него такой злой? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Екатеринбуржцы-ы-ы-ы-ы!
АУ! Через 40 минут домой ухожу может кто ответит на мой вопрос относительно интернет кафе, или там может рядом почта какая есть, мне по-барабану, лишь бы в Инет выйти! ЗЫ. Если с инетом будет облом, но смогу взять мобильник - связь через Багиру! (Интересно, она заругается или сразу меня убъет?!) |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Да вы че? Я же про памятник!
Хорошо, что хоть женщины меня правильно понимают. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
фотку выкладывайте даффайте... посмотреть охото...
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Присоединяюсь к MuToGeN'у.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
По какому протоколу? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Не умничай |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
(явки, пароли - сообщу позже!) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Так-с, завтра идем... Может быть даже фотографию сделаем... Кто-нить фотик возьмет с собой?
Карнавал идет в субботу-воскресенье в помещении Цирка. Интернет-кафе, ближайшее от парка - это Мегадром Агента Z на МАМИНА-СИБИРЯКА, 85. И вроде бы в World Trade Center тоже имеется несколько клубов. Это здание - его даже видно из парка. Находится напротив остановки Куйбышева. P.S. Ты в УрГУ чтоль пойдешь? -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Мля!!! Ето блин город-милионник или где??? Вышел у парка Павлику Морозову. Позвонил Багире. Сказала мне что типа где-то у Мамина -сибиряка (номер я кешно сразу забыл). Рулил-рулил, мне грят дуй в сити-центр - тама есть. Пришкрябал туды - охраннику грю: где инет(твоюмать) надо было видеть его глаза
Вышел на улицу у прохожих пошукал - грят - иди к цуму тама есть где-то. Я на трамвал, прирулил. К админе (в смысле тама где мы во вторую встречу в Е-бурге собирались на 5-м этаже) подхожу (в смысле тетенька сидит недалеко от входа а рядом с ней табличка - "администратор") она моя не понимай. Возле цума зашел в гамазин, где фотки печатают, тут мне парень и подсказал - дуй, грит, на Мытный двор тама раньше было, щас не знаю - есть, нет 8 Марта 8 д. Вот чичас сижу тута, пью вторую чашку кофе. С вами общаюсь! Вообще надо бы админам
ЗЫ. А Кардинал опять на меня наехал - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=62672&st=75 ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 9.10.2005, 11:08 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
К Екатеринбуржцам! Поселился я на Луначарского. Фишка там ода есть - завтра напишу. А если кто хочет пообощаться в реале - я чичас сижу в инет-кафе на Мытном дворе. Часа два здесь сто-пудово буду. Если что - подходите!. Если кто подойдет из тех кого не было на второй встрече - я сижу за 5-м компом (джинсы, кожана, крашеная челка, (синяк уже прошел), кепарик).
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Нафиг фотки клавиатуры... Вы фотку Багиры в латексе выложите. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Фоты воложу попозжа, вместе со статьей.
А сегодня еще один памятник открылся в честь дня рождения Джона Леннона(как я токое пропущу!)- Желтая подводная лодка в середине озера! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А что, у Толямбы есть? ДЕЛИСЬ!!!! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Дело в том, что в мою тайгу латекс не завозили -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ладно, тогда можно в мехах. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
||||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
куда свотодиоды от скролл-, нум- и капс-локов дели?
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
мультимедии нет
И ескейпа нет. А теперь давайте фотки Багиры -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Фигня, главное что три самые важные кнопки присутствуют! Можно работать -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Tab, пробел и ентер - вот самые важные кнопки ( юзая их можно накатать прогу на whitespace'е -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ничего подобного! Из всех кнопок, для нас важнейшими являются: Ctrl+Alt+Del !!! Ура!!! Ты без них даже в винду не войдешь, не говоря уж о работе -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
--------------------
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
не, Esc есть его просто не видно у SoWa есть фотки по крупнее, выложит посмотрите поближе |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
А я слышала сегодня в местных новостях, что уже украли две клавиши и унесли в неизвестном направлении.
Екатеринбуржцы, это правда??? Добавлено @ 20:40 и какие именно клавиши? (и как их тащщщили, такие тяжеленные?) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Видимо, Ctrl+X. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Обе Any key украли -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Угу. Так и есть. Одну стащил я -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Слышал, что украли F1 и F2
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
дык, вербуйте рядом с ним народ на форум!
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Golden Hands А ты какую стащил-то? Давай ее распилим, интересно, что внутри? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Пилите, Шура, пилите. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Вот некоторые подробности из газеты "Московский комсомолец - Урал":
Памятник компьютерной клавиатуре, что был воздвигнут в Екатеринбурге на набережной Исети месяц назад и уже успел стать своего рода культовым сооружением, на днях был подвергнут осквернению. У `Клавы` вырвали зубы — неизвестные граждане начали выковыривать из монумента клавиши. От посягательств на культурную ценность не спасло даже то, что каждая из клавиш тянет как минимум на 80 кило чистого бетона. В общем, наш народ в очередной раз продемонстрировал, что вандализму нет предела. Первые клавиши появились на берегу Исети несколько месяцев назад, вместе с автором идеи, художником-скульптором Анатолием Кобылянским, что широко известен своими чудными проектами. В частности, именно его рука причастна к ваянию `Пенопластового Путина` и `Бабы-огородницы`, что склонилась над грядой в двусмысленной позе `попой кверху`. Над установкой `Клавы` трудились сутки напролет. Сооружение представляет собой бетонную клавиатуру в увеличенном масштабе и, по мысли автора, является символом свободы нашего времени. Бетон в качестве основы символа был выбран не просто так — как раз на тот случай, если кто-то возжелает приобщиться к духу времени и без спроса взять себе немного бетонного суверенитета. Проще говоря, стырить клавиши. Что, собственно говоря, и было сделано — неизвестные вандалы выковыряли и уперли кнопки F1 и F2 и, как рассказал `МК-Урал` Анатолий Кобылянский, уже покушались на клавишу F3 и одну из стрелок культового сооружения. Для каких целей варварам понадобилось корежить памятник, остается только догадываться — для соления капусты кнопки вроде великоваты. А хвастаться перед знакомыми ворованными клавишами вообще-то должно быть стыдно. Взято здесь (там еще есть фотография автора проекта): http://www.mk-ural.ru/stat.asp?nom=958&dat...7.10.2005&ar=43 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Не то слово... Половина рунета фигеет от подобного варварства, если найдет кто, то акт вандализма нужно совершить над руками этих варваров. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |