![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
АлексейМ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 29.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
![]() Я пишу программку, которая должна через определённый интервал времени воспроизводить заданное количество раз файл mp3. Программа должна автоматически определять длительность трека (для того, чтобы высчитывать интервал между проигрываниями трека). Ведь инфа о длительности трека содержится в самом mp3-файле. Только вот как прочитать эту инфу о треке? Посоветуйте, пожалуйста. И ещё вопросик - какими функциями посоветуете пользоваться для того, чтобы проигрывлся сам трек? |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
в помощь тебе макросы MCIWnd смотри в мсдн, там ВСЕ есть!!!
|
|||
|
||||
АлексейМ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 29.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
Только вот у меня с msdn проблемка - мой vcpp сильно ругается, типа "Переустанови MSDN!". А где его достать? Подскажите ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
купить)) или пользуй онлайн мсдн, вот ссылка для решения твоей проблемы mciwnd_reference |
|||
|
||||
АлексейМ |
|
|||
Благодарю
![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
||||
вот тебе еще не большой
![]() h
cpp
Это сообщение отредактировал(а) chaos - 7.10.2005, 12:30 |
||||
|
|||||
АлексейМ |
|
|||
Просмотрел я это дело (по ссылке). Но по причине моего невысокого уровня владения английским и небольшого опыта программирования, у меня всё же остались вопросы.
Присмотрел я макрос MCIWndPlay для проигрывания трека. Пытаюсь разобраться. Выбор-то правильный? Вопрос ко всем, кто имеет опыт работы с подобными вещами: например, нужно прочитать (воспризвести) лежащий на жёстком диске файл mp3. Какими функциями, макросами и в каком порядке посоветуете пользоваться? И ещё - может, есть где в сети русская версия библиотеки мсдн? P.S. Извиняюсь за такое большое количество вопросов. Добавлено @ 15:53 Упс... Написал своё сообщение в оффлайне, не знал, что уже кое-что есть ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! Это сообщение отредактировал(а) АлексейМ - 7.10.2005, 15:54 |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
если будешь пользоваться классом (см. выше)
то тебе для того чтобы проиграть файл на диске надо всего сделать Пример: MFC-приложение на базе CDialog
Это сообщение отредактировал(а) chaos - 7.10.2005, 18:14 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |