![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| nadge |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 12.11.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 3 Всего: 62 |
А что, альтернативы совсем нету?
Вот клиенты для ЖЖ: LJ Download А вот и для DC++: Linux DC++ А вообще-то иногда неплохо было бы и у Гугля спрашивать. Говорят, он много знает. |
|||
|
||||
| nadge |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 12.11.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
клиенты лж видел, семаджик намного удобнее. с ДЦ++ тоже самое. а аськи удобной вообще не видел, хотя перепробовал кучу (в винде юзаю миранду)
Меня в общем виде интересует. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
если исходники для Win32 API или дот.НЕТ не скомпилируются под линух ( дот.НЕТ скорее тоже не скомпилируется. проект "моно" насколько мне известно не очень далеко дошел )
если писали под cygwin ( gtk, gcc etc. ) - то да. ЛЖ это же обноковенный блог. так что тебе не хватает из семажика ? что он "такого" умеет делать ? пробовал: http://www.dropline.net/drivel/screenshots.php ? он прекрасно работал и в нем есть все то что есть в семажике. (словари, синтаксис, now playing и т.д.) насчет аськи, есть мне известные программы: только аська: micq, licq, gnomeicu ( есть еще - гугл ) все мгновенные мессаги: GAIM, kopete, SIM ( есть еще... дорогу знаешь .. ) я использую gaim. пока. З.Ы. если скажешь о чем нибудь "но я привык к ....." - это не аргумент. З.З.Ы. licq - позволяет сообщения в зашифрованном виде посылать ( есссно с обыкновенным icq клиентом это насколько мне известно невозможно ) пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |